Официальный форум Ани Ранетки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Ани Ранетки » ФанАрт » Фанфик по КВМ:Быть вместе..

Фанфик по КВМ:Быть вместе..

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

-Кулемина,у тебя все нормально?-спросил учитель физкультуры свою самую любимую спортсменку.
-Все хорошо,ВМ....а почему вы спрашиваете-ответила девушка
-Да так,просто ты какая тто странная в последнее время,куда то торопишься,постоянно уроки пропускаешь...
-Правда,ВМ....у меня все хорошо-сказала Лена и опустила взгляд,ей было трудно врать,она в принципе никогда не обманывает,всегда говорит правду
,но сейчас сказать правду она не могла,тем более ему....она же сильная и сама со всем справиться....но врать,глядя на него не могла,поэтому и опустила глаза и решила побыстрее уйти..
-Я пойду,у меня сейчас история...
-Давай,иди...Кулемина!-сказал ВМ,улыбаясь,но его сердце сжалось,он знал,что с ней что то происходит...потому что знает ее.....она всегда разговаривает,глядя в глаза,а что же сейчас.....значит что то скрывает
...ее глаза не давали покоя Виктору уже долгое время.Он знал их наизусть,но всегда находил что то новое...это радовало,иногда ему казалось,что в ее глазах он видит любовь,любовь к нему......но тут же отгонял эти мысли от себя,понимая,что это невозможно....он для нее просто учитель,она может испытывать к нему разные чувства:доброту,благодарность,возможно преданность спортсменки к тренеру,но только не любовь....
сейчас в ее глазах было что то,что его совсем не радовало,а огорчило.Он понимал,что с ней что то происходит....только она сама никогда в этом не признается,это же Кулемина.Может быть прав был ПН,когда говорил,что Ленка связалась с какой то бандой.Это необходимо выяснить.Он не может допустить,чтобы его Ленка попала в беду,хотя она уже во что то вляпалась...

-ИИ,здравствуйте!
-Здравствуй,Лена,а ты почему еще не в кабинете? У нас же сейчас история
-Да,я знаю...ИИ,понимаете....э...тут такое дело....мне нужно уйти,отпустите меня пожалуйста...
-Лена,опять?у тебя что то случилось,ты уже не в первый раз уходишь с уроков
-ИИ,ну правда,мне ооочень надо....это самый последний раз,ну знаете же,что если я отпрашиваюсь,то мне действительно нужно-жалобным голосом ответила Кулемина
-Ну,хорошо....только осторожней...
-Спасибо,ИИ.....-на бегу крикнула Ленка.

"Вот уроды,сколько можно срывать меня с уроков,мало тго,что приходиться пропускать репетиции и врать,так теперь еще и уроки,ладно,осталось еще несколько боев и весь этот кошмар закончится"-думала про себя Лена,направляясь в сторону метро.
Сейчас она очень жалела о том,что согласилась учавствовать в подпольных боях,тогда ей казалось,что это не так уж тяжело и она справиться...ведь она спортсменка и в хорошей физической форме,а уж когда увидела колличество нулей в сумме за один бой,то все сомнения рассеялись и она согласилвсь....ей оченьнужны деньги,им с дедом надо на что то жить и что то кушать.Лена сильный человек и привыкла решать все свои проблемы сама,поэтому она никому ничего не говорила,она терпеть не могла,когда ее жалели,поэтому держала в себе.Проблемы,эмоции,чувства....все было глубоко внутри,окружающие видели веселую,заводную девченку,которая за словом в карман не полезет и даст отпор любому,кто только попытается ее обидеть...такая вот простая девченка,не представляющая своей жизни без баскетбола и музыки,с недавних пор она бас-гитаристка в школьной группе с необычным
названием"РАНЕТКИ",она и сама до сих пор не может вспомнить кто и почему предложил так назвать группу,но сейчас уже казалось
,что другого названия лучше не найти,у них и песня такая есть..."просто мы такие детки-мы ранетки" и девченки стали для нее семьей,но она бы никогда не пошла записываться в группу,если бы ВМ сам не повесил ей гитару на шею,ему она доверяла и знала,что он плохого не посоветует,вот и согласилась играть в группе.....ВМ был для нее больше чем просто учитель,он был ей другом.С ним всегда было легко и уютно,полно общих тем для разговоров и одинаковые интересы....спорт и музыка....рядом с ним она чувствовала себя защищенной,она знала,что если что случиться,то он обязательно поможет......знала,но решила не говорить о своих проблемах.Боялась упасть в его глазах,ведь он ценит ее именно за ее стойкость и силу духа,ведь онаспортсменка,а это самые главные качества....
Прозвенел звонок.....и пару минут спустя в спортзал с визгом и криками вбежали Ранетки...
-ВМ,здрасти...мы репитировать,у вас ведь нет уроков?
-Привет девченки...какие уроки,все уроки давно кончились
-Только давайте быстрее начнем,а то мне домой нужно-сказала Женька
-Алехина,ты как всегда-не довольно ответила Лерка,садясь за барабаны....
-Девченки,правда,давайте начнем.....я вот новую песню написала-радостно сказала Анька....
-Тааак,а я не понял.....а где Кулемина?-спросил Степнов.
-А мы думали она с вами,ВМ-подколола учителя Лерка,она давно заметила,что он относится к Ленке не только как учитель к учинице и ей было забавно наблюдать как он себя с ней ведет,правдв Кулеминой она это не говорила,мало ли как она отреагирует...даст еще в глаз.....хотя об этом уже вся школа трындит и это тема номер один для обсуждения,но Лерка ,как бы странно это не звучало,предпочитала молчать об этом....
-Новикова!!!!!-крикнул ВМ,но как то с улыбкой-с чего это ,она должна быть со мной?
"Первая правильная мысль,в твоей ветрянной голове,Новикова,я бы хотел,чтоб она была со мной" подумал Виктор и сам испугался своих мыслей...."что со мной,почему я постоянно думаю о ней"
-Ну....просто ее не было на уроке,вот мы и подумали,что вы вместе....где ж ей еще то быть,она же кроме спортзала больше нигде не бывает-осеклась Лерка...
-Как не было на уроке?-тут он действительно начал волноваться...

Ленка бежала,как только могла,но это у нее плохо получалось,сегодняшний бой дался тяжелее,чем предыдущие,она не чувствовала своего тела....только боль и все...,но Ленка знала,что у них репетиция,а она не могла ее пропустить,девченки и так уже не нее обижаются...

-Ну,ее не было и все,она вообще в последнее время сама не своя-немного погрустнев,ответила Лерка.
-Сама не своя говоришь---повторил ее слова Степнов и его сердце предательски застучало

"Трындец,все ровно опаздала"-подумала Лена,подбегая к спортзалу.....она остановилась,чтобы отдышаться,натянула улыбку и открыв дверь сказала...:
-Что,а меня ждать не обязательно....
-Лена,Ленка пришла-заверещали Ранетки-ну где ты ходишь?
-Кулемина...где тебя черти носят?.....-не ожидая от самого себя ,крикнул Степнов....но на сердце стало легче...."она в порядке,она пришла"пронеслось в голове Виктора
Ленка решила не придумывать ничего сверхестественного и ляпнула,что первое пришло в голову....да,такое могло прийти в голову только Кулеминой
-В туалете была-засмеялась и направилась на свое место к любимой гитаре....
-Весь урок?-спросил Степнов,своим тоном ,давая понять ,что этот разговор будет долгим
Ленку передернуло"блин,ну девченки,кто вас за язык тянул,говорить,что меня не было,что я скажу теперь"...в первый раз Кулемина не знала,что сказать.....но на помошь пришла Женька...
-Девченки,давайте репитировать,мне нужно домой раньше отца вернуться...
"Женька,как же я тебя люблю"про себя подумала Ленка и перекинула ремень гитары через плечо,начала играть,пытаясь не смотреть в сторону ВМ. Ей было стыдно и даже страшно,внутри все перевоачивалось только от одной мысли,что придется все рассказать...нет,она что нибудь придумает в очередной раз.....еще ноящая боль во всем теле ....да,сегодня выдался не самый лучший день в жизни Лены Кулеминой.
Репетиция прошла хорошо,хоть и играли девченки не долго,но Ленке впервые было совсем не весело после репетиции....девченки сложил инструменты и попрощавшись с ВМ собрались домой.Ленка,старалась не встречпться со Степновым взглядом,направилась к двери
-Кулемина,постой....-окрикнул ее ВМ.....

0

2

"Может сделать вид,что я его не слышу"подумала Лена,продолжая идти...
-Кулемина,ты что....оглохла?-Степнов начал злиться-"что эта девченка себе позволяет"
"Да,не получилось....его лучше не злить,он помоему сейчас взорветься от гнева....все,Кулемина...конец твоим сказкам,ты же не сможешь ему снова лгать...." девушка остановилась и нехотя повернулась
-Ни чего я не оглохла,что вы так кричите.....просто задумалась-вы что то хотели?-спросила Лена
"а что я хотел...отругать ее как маленькую,что уроки прогуливает или пожалеть ее,ведь ей так плохо сейчас,
а ведь если разобраться,то ни на то ,ни на другое я не имею права,кто я для нее,просто учитель"-Степнов стоял и не знал,что ответить....да еще эти ранетки,все никак уйти не могут....так и застыли около двери,переводя взгляд с Ленки на ВМ....молчание....
"что то сейчас будет"-подумала Лерка и сказала...
-Девченки,ну что стоим то идем,а то домой пора....Алехина,ты же так торопилась или уже все,не надо домой?
-Надо конечно,Ленку же ждем-ответила Женька
-Что на улице поддождать не можем-Лерка внушительно посмотрела на девченок,взглядом давая понять,чтобы они выкатывались уже поскорее
-Да,правда-сказала Прокопьева - Ленок,мы тебя около школы поддождем
-Ага...я быстро-кивнув головой,ответила Кулемина и девченки выскочили за дверь
Степнову стало немного легче,все таки без лишних глаз,как то проще разговаривать....хотя он уже давно заметил,что разговаривать с ней все тяжелее и тяжелее,нет не потому что она трудный подросток или еще что то в этом духе,просто когда он оставался с ней наедине,то пульс учащался и не хватало воздуха...мысли начинали путаться и он ни как не мог понять....почему эта нескладная девченка вызывает в нем такие чувства,не мог понять и поделать ничего он тоже не мог......
-ВМ,вы долго будете смотреть на своих козлов...они конечно красивые,но я как то устала сегодня и если
вы хотите,что то сказать,то говорите и я пойду-протараторила Ленка,тоже разглядывая козлов..она так и не смогла поднять взгляда...она чувствовала,что как только посмотрит ему в глаза,то сразу же все расскажет...она очень устала и у нее уже нет сил,что то придумывать....ей просто хочеться побыть одной и поплакать...так чтобы никто не видел ее слез,ее слабости....
-....ммм...ааа...Лен,я просто хотел спросить,почему тебя не было на уроке-как то неуверенно ответил Степнов и посмотрел на нее "какая же она милая,такой еще ребенок,пытающийся показать
себя взрослой"
-Просто у меня были дела,вот и все....-сказала Ленка и закрыла глаза,подумав о том,что хорошо иметь
длинную челку,ведь за ней можно скрыть взгляд,который может выдать тебя...
-Дела у нее....ты мне зубы то не заговаривай,какие еще дела,почему ты мне ничего не сказала,я бы помог тебе,а ты сразу школу прогуливать...эх,Кулемина,Кулемина-мягко,как только мог произнес Степнов и направился в ее сторону.Ведь они так и стояли,на огромном расстоянии друг от друга.
Она почти у выхода,а он возле подсобки и любимого козла.....
-Да,ладно вам ВМ,подумаешь....история,тем более ИИ меня отпустил,никто же не умер-попыталась пошутить Ленка,но это как то плохо получилось
-ИИ еще свое получит,нашелся тоже мне ,добродетель....отпустил он ее- говоря это Виктор подошел
к Лене и видя,что она опять прячет глаза,не выдержал и сказал:
-Лена....посмотри на меня....
"зачем...зачем он это сказал,зачем попросил ...ведь я не могу ему отказать,кому угодно,только не ему...." Лена подняла голову,но не стала смотреть на ВМ,она скрестила руки на груди и стала смотреть куда то в сторону.
-ВМ,можно я пойду....я правда устала,вы же спросили,что хотели-жалобно произнесла Лена
Виктор не мог ее просто отпустить,ведь если он сейчас не узает,что с ней происходит,то потом может быть поздно,слишком поздно
-Лена....почему ты не смотришь на меня?....может я тебя обидел чем то?
-ВМ,что вы такое говорите....чем вы меня можите обидеть,все нормально,правда
-Ну тогда скажи это мне это глядя в глаза и я отстану от тебя
Ленка тяжело вздохнула и перекинув сумку через плечо,развернулась к двери и выбежала....
Степнов сначала расстерялся,но потом сразу побежал за ней....но не где ее не нашел....
Она знала,что он пойдет за ней,поэтому не стала бежать к выходу,а направилась в другую сторону, постепенно замедляла шаг и дойдя до какой то двери,Лена открыла ее.....странно,что кабинет не заперт и прошла внутрь...закрыла дверь и прислонившись к стене она заплакала....она редко
плакала,но если слезы все таки вырывались наружу,то они лились рекой и остановиться было не возможно...."почему...почему,все это случилось именно со мной...как же мне больно,я устала...
устала быть сильной,устала притворяться...ведь я тоже человек,неужели этого никто не замечает...мне так тяжело и не с кем поговорить,как плохо...еще эти маклеры-уроды,когда отвяжуться от меня наконец,надоели мне уже их бои,у меня нет больше сил,я не могу больше драться....почему...как заглушить
эту боль,а еще он...почему я так отреагировала,почему убежала...что со мной,ведь раньше мне с ним
было так легко,ведь он мне друг...почему же теперь я не могу даже посмотреть ему в глаза" дальше
Ленка не могла думать,она только плакала все сильнее и сильнее.казалось,что будто бы слезы
ждали своего часа и теперь их просто не остановить......
...Степнов возвращался в спортзал и думал,что он сказал не так,почему она так отреагировала,может не надо было ее доставать с вопросами,какое его дело....как это какое...ведь это же Ленка,его Ленка....при этой мысли он улыбнулся,но как то грустно.Он каждый день сново и сново прокручивал
в голове всю свою жизнь и не мог вспомнить,когда он еще испытывал такие чувства.Он боялся своих новых чувств,
он не знал,что с ними делать,и кому они нужны,кроме него самого.Виктор не мог признаться себе в том,что эта девченка,стала для него значить много больше,чем просто ученица,она для него воздух и лучик света в его обычной жизни,когда она рядом и улыбается своей восхитительной, задорной улыбкой,он готов схватить ее и закружить,громко крича..."я люблю тебя"....но он никогда не осмелиться
сделать это,просто потому что это глупо....слишком глупо было бы надеяться на то,что у них что то
может быть общего,кроме спорта конечно,ну и музыки.....еще глупее было влюбиться в нее...в ту которая никогда бы даже не посмотрела в его сторону,не будь он ее учителем.Виктор понимал,
что он должен быть ей хотя бы другом,что бы иметь немного больше возможности находиться рядом и ему
становилось больно,когда он думал о том,что она скоро закончит школу и он ее больше никогда не увидит.Видимо так суждено,любить....но не быть вместе...ему всегда казалось глупым скрывать чувства и он был человеком,который говорит все сразу и четко,ведь он же спортсмен...а сейчас,сейчас он молчит как подросток,не знает что сказать и как поступить....бред какой то....нет,это просто любовь....а если он действительно ее любит,он и сам еще до конца это не понял...он знал только то,что без нее тяжело дышать и он не имеет права взвалить на нее его проблему,ведь это он ее любит,а значит и должен сам как то выпутываться из этого,а она....она не должна не
о чем знать...это ей ни к чему.....она подрастет и выйдет замуж и будет счастлива.....а учитель физкультуры останеться в прошлом.....так же как и школа....Степнов настолько задумался,что прошел мимо спортзала и остановился в конце коридора....
За окном уже немного стемнело и зажглись фонари,которые освещали школьный двор.Он выглянул в окно и увидел ранеток....но не всех,Ленки не было и Алехиной.
"Где же она?...ведь они же только ее ждут" пронеслось у него в голове....и он решил выйти и спросить,почему Кулемина опять где то шляется и всех задерживает. И направился к выходу,но
вдруг услышал,что кто то плачет...."Ленка"....подумал Степнов и его сердце сжалось..."нет,не может быть,она же никогда не плачит,это же Кулемина" и тут же опроверг свои мысли "если,я этого не видел,это не значит,что она не плачет" и поспешил в сторону откуда слышался плачь......
Он подошел к двери одного из кабинетов и прислонился,чтобы прислушаться.....он сам был готов
заплакать.....его предернуло,когда он понял,что это действительно его Ленка...."Девочка моя,
что же с тобой такое могло произойти,что ты так плачешь".
Виктор не знал,что делать....он никак не мог решиться открыть дверь и зайти,но остаить ее здесь одну в таком состоянии
он тоже не мог,поэтому набравшись смелости он вошел в кабинет и тут же увидел ее,Ленка не отреагировала
на его появление и просто продолжала плакать.....
-Лен...Леночка....что с тобой, почему ты плачешь-полушепотом произнес Степнов-прости,это наверно я
тебя обидел,я *****...ты только не расстраивайся,все же хорошо-продолжал он...."что я говорю,
что хорошо...она плачет,а я говорю,что все хорошо" и Виктор коснулся ее плеча-Лен,пойдем,я тебя
домой провожу....ПН,наверно уже беспокоится....
Лена резко повернулась к нему и положив голову ему на грудь,заплакала с новой силой...Виктор
не смог сдержать себя и крепко обнял ее...."пусть она накричит или убежит от меня,но я немогу не обнять ее,она такая беззащитная" подумал он и еще крепче прижал ее к себе....но она не убежала и даже не оттолкнула,просто еще ближе подошла и тоже обняла его........

0

3

....Виктор глубоко вздохнул и боялся дышать....ему казалось,что если он хотя бы немного пошевелиться,то все,что сейчас происходит исчезнет...он думал,что это сон....ведь только во сне сбываются мечты,только во сне она может быть так близко....но Степнов понял,это реальность,когда Лена,сквозь слезы начала говорить....в его снах,она всегда молчит и просто улыбается,а потом исчезает......
-ВМ,простите меня пожалуйста....
-За что....Кулемина?....-больше ничего он произнести не мог,его сердце билось так сильно,что он боялся,что она это услышит,но она не слышала...потому что стук ее сердца был настолько громким и волнующим,что она практически не слышала себя.....они так и не поняли,что слышат сердца друг друга...потому что,даже в самой яркой фантазии не могли представить,что они могут быть вместе....
Переведя дыхание Лена подумала,что нужно успокоиться и еще раз извинившись,пойти домой....она отстранилась от Степнова и теребя ремень сумки,сказала:
-За то что виду себя как маленькая,да еще и реву как ****
-Ну что ты,...все в порядке...может быть ты теперь расскажешь,что у тебя произошло?
-У меня все хорошо,ВМ-"что я совсем ****,ему правду говорить" подумала про себя Кулемина
-А плачешь ты тоже от того,что у тебя все замечательно,да? Лен,хватит уже....расскажи все,ведь я тебе не чужой,я помогу тебе...
-Понимаете....я устала,вот и рассклеилась....тренеровки,репетиции,да еще и дед постоянно болеет вот и сорвалась,простите-сказала Ленка и стала вытирать лицо руками
-Устала...не надо себя так загонять,сказала бы,что не хочешь тренироваться,я бы не возражал
"как я могу отказаться от тренировок,ведь это единственный шанс быть рядом с вами,просто рядом и все"
-Но ведь я хочу,просто немного выматалась,вот и все...ладно ВМ,я пойду...-ответила Лена и повернувшись,хотела уйти.....но Виктор схватил ее за талию,чтобы она остановилась....Ленка закричала и схватившись руками за правый бок,передернулась
от дикой боли....сегодня она пропустила удар,и ей было тяжело дышать,но постопенно боль прошла...но сейчас,когда снова потревожили больное место,то хотелось просто выть от боли...
Степнов тут же убрал руки и подумал "ну ты и *****,...что ты сделал,зачем ты ее так нагло схватил"
-Лена,прости....я не хотел...
-Да вы здесь не причем,бок что то прихватило-еле слышно произнесла Лена и чтобы не упасть,она прислонилась к стене......
Виктор подошел к ней.
-Можно я посмотрю,гда больно?
Сил сопротивляться у Лены не было,у нее даже не было сил,чтобы подумать о том,что придется сказать правду,а как иначе она обьяснит свой огромный синяк,который он увидет,слегка подняв футболку... и убрала руки....Виктор аккруратно,как только мог поднял футболку,но совсем немного....он и так себя чувствовал
не известно кем,за то что полез к ней под одежду...."что ж ты делаешь,Степнов"...пронеслось у него в голове,но тут же все мысли пропали....он был в шоке.Несмотря на то,что в кабинете было не слишком светло,всеже уже вечер....но такой огромный синяк он не мог не заметить....
Лена наклонила голову к стене,чтобы не видеть того момента,когда он коснеться ее....она не видела,
но это ей не помогло....ведь все чувствовала....тысячи мелких иголочек одновременно пронзили ее тело и уже не было боли от побоев....было только какое то странное чувство,которое она не
могла обьяснить...такое у нее в первый раз....
-Лена?....как это понимать?...кто это сделал?-Степнов не знал как реагировать на все это
-ВМ,ну не начинайте.....я просто упала-"что за бред я несу,так невозможно упасть и он об этом прекрасно знает"
-Кулемина,кто так падает...да здесь такой синячише,как будто ты в боях каких то учавствовала
"ну вот он меня и расколол"
-Но так как ты,ни чем таким не занимешься,то повторяю свой вопрос....что у тебя произошло,тебя кто то обижает?...ты только скажи-продолжал Виктор....и подняв голову посмотрел Лене в глаза.
Лена молчала...она не знала,что сказать...да и не могла.....она утонула в его глазах и просто смотрела на него....как много доброты и сочувствия в этих родных глазах.....
-ВМ,если вы действительно хотите мне помочь,то проводите меня домой,а то я одна не дойду и пожалуйста,больше ничего не спрашивайте,я все ровно не отвечу,а врать я не могу....-тихо и медленно,взвешивая каждое свое слово прошептала Ленка
-....Хорошо,пойдем....-немного помолчав сказал Степнов-а как же девченки?,они же тебя ждут
-Девченки уже наверно дома,разве они будут так долго ждать....они же знают,что если что,вы меня проводите
-Тогда пойдем......ПН наверно волнуется-открывая дверь согласился Виктор
Лена медленно вышла и направилась к выходу,Степнов пошел за ней.Они шли и молчали,но так много хотели сказать друг другу....но что то им не позволяло это сделать....у каждого были свои причины,но единственное,что их обьединяло -это любовь,которую они тщательным образом скрывали....даже от себя.
-Ну вот и пришли...-сказала Лена-спасибо вам ВМ
-Да не за что,Кулемина...-улыбаясь,но с грустью в глазах ответил Степнов-беги давай....завтра в школу то придешь или отлежишься денек другой
-Ну что вы....конечно приду,отлеживаться некогда-как то тяжело произнесла Лена,подумав о том,что у нее завтра опять бой......-До свиданья,ВМ!!!Спокойной ночи....-и направилась к подьезду
-И тебе спокойной ночи...
"да,эта ночь спокойной не будет".....подумал он....подумала она и разошлись по домам.
Открыв дверь своими ключами,Лена как можно тише направилась комнату....но все таки дед ее заметил
-Леночка,ты почему так долго,я же переживаю
-Дедуль,все хорошо,все нормально....просто тренировка затянулась,но ВМ меня проводил
-Ну ладно,в седующий раз позвони хотя бы...ты же знаешь,что у меня сердце....
-Конечно....но такого больше не будет,правда....
-Пойдем тогда поужинаем,ты наверно проголодалась?
-Неее...деееед,ужинай один....прости,я это....устала очень...я спать-сказала Лена и ушла в комнату
ПН развел руками,но ничего не сказал.....он знал,что если она сказала не хочу...бесполезно уговаривать....
Кулемина бросила сумку на пол и легла на диван.....посмотрев на фотографию родителей,Лена произнесла вслух
-Мама....почему ты так далеко....да,знаю...ты спасаешь людей,а кто спасет меня...кто обо мне подумает
Она лежала и просто перебирала в голове все что с ней происходило в жизни.....почти всегда,она была одна,а потом записавшись в баскетбольную секцию при школе у нее появился друг...ее тренер и учитель -ВМ....и все...опять никого...потом девченки-ранетки...только им всего не
расскажешь,у них свои проблемы есть,да и Лена сама все за себя делает....она сильная...так почему ей
сейчас так плохо...она не могла понять этого,еще она не понимала,почему в тот момент,когда ВМ дотронулся до нее,она испытала то непонятное чувство....неужели,все таки она к нему не равнодушна....что теперь делать.....с этими мыслями Лена уснула.....
Но совсем недалеко,в небольшой квартире все еще горел свет....Виктор так и не мог уснуть.Он ходил из угла в угол и не мог найти себе места,ему хотелось....он сам не мог понять,что ему нужно....но точно знал,что должен выяснить,что случилось с Ленкой...ведь это что то серьезное,иначе бы она сама все рассказала..."Эх,Лена,Лена".........

0

4

Степнов так и не уснул,все ночь он переворачивался с одного бока на другой и думал,как уберечь свою любимую от проблем.Мысли просто мелькали в голове,но ничего путного он так и не придумал...решил лишь одно,что с завтрешнего дня,он с нее глаз не спустит...надо будет и у подьезда караулить будет...начало светать....5:00....скоро прозвенит будильник и Виктор отправиться на пробежку.Как всегда....всегда,но не сегодня...посмотрев на часы и подумав о том,что нет смысла спать,он незаметно для себя заснул.....но тут же вздрогнул от звонящего будильника...."да,ну и ночка,у меня выдалась" подумал Степнов и направился в душ.....
В комнату попал лучик солнца и осветил белокурые локоны на подушке,попадая в глаза Ленке
-Ну...еще немножко хочется поспать...чуть чуть....-потягиваясь сказала девушка
Но солнце так и норовило ее разбудить,давая понять,что она уже все проспала.....часы показывали почти полдень.....
-ВМ,здравствуйте-сказала Липатова,проходя мимо учителя по коридору
-Здравствуй,Наташ....а где Лена?
-Я не знаю....ее не было на уроках сегодня
-Как это не было,что совсем?....а вы ей звонили?может она заболела?-Виктор начал волноваться,он конечно знал,что Кулемина не совсем здорова,но ведь еще вчера она уверенно заявила,что
обязательно придет на уроки....
-Конечно,я ей звонила,и девченки звонили,только она трубку не берет-расстроенно ответила Наташа
-Не берет,говоришь....тааак,ладно,я пошел ..... у меня сейчас урок.Только прошу,если Кулемина появиться,то пусть ко мне зайдет...я...эээ..мне с ней по поводу соревнований нужно поговорить
-ВМ,опять вы со своими соревнованиями-включилась в разговор,подбежавшая Лерка-вот угробите нашу басистку,
будете иметь дело со мной...хахаха....
-Ой,Новикова...молчала бы...я уже боюсь,ничего я с вашей Кулеминой не сделаю...сдалась она мне-нехотя
произнес Степнов
-Ну-ну.....-лукаво ответила Новикова и схватив Натаху за руку сказала-Пошли уже,одну тебя ждем..вечно ты в облаках летаешь,кушать же хочется.....
-Досвиданья,ВМ-в один голос крикнули девченки и убежали....
-Пока,пока.....-грустно сказал Виктор и пошел в зал.

Лена нехотя встала с дивана и подобрала лежащий на полу телефон
-Ничего себе,7пропущенных...кому в такую рань не спиться....что,сколько время-она офигела,глянув на цифры в углу экрана....-ПпЦ,я проспала...нужно бегом в школу....хотя может не ходить,всеровно все уроки скоро кончаться,лучше я отдохну....скоро опять бой-стояла и разговаривала сама с собой Кулемина и при слове бой....кольнуло в боку и она поморщилась-достали,уже...все сегодня последний раз выхожу-бросив телефон на диван Лена пошла в ванну...
Закончился последний урок и закрыв зал Степнов решил пойти к Кулеминой домой,убедиться,что с ней все в порядке.
Кулемина вышла из ванной и налив себе крепкий кофе,чтобы окончательно проснуться села за стол.Есть ей совершенно не хотелось,хотя она понимала,что следовало бы что то перекусить,иначн из нее сегодня сделают котлету на ринге....но ей было так плохо,что кроме кофе ей ничего не полезло.
Одевшись,она вышла из квартиру,заметив про себя,что деда нет дома....интересно,где он может быть,опять наверно к Василь Данилычу пошел...тем лучше...
Заворачивая во двор к Кулеминым,Виктор уже из далека разглядел Ленку...ее он не перепутает ни с кем -спортивное телосложение и мальчишеская манера ходьбы...руки в карманы и отсутствие каких либо эмоций на лице....такую увидешь,испугаешься подойти....ведь не знаешь,что это самая милая и прелестная
девушка,которую можно повстречать....просто у нее очень холодная маска для чужих и только близким ей людям она дарит свою восхитительную улыбку и волнующий взгляд.Чтобы она его не заметила,он остановился и стал наболюдать куда она пойдет...
Выйдя из подьезда,у Ленки в кармане завибрировал телефон..."Так вот почему я слышала звонка,он у меня на
вибрации стоит "подумала она и не глядя на экран ответила
-Да...да,это я,кто еще то......я знаю...нет,я не забыла.....хорошо....скоро буду....-"придурок" подумала
Лена,засовывая телефон обратно....это звонил Иван,один из тех кто по воле случая зашибает теперь на ней деньги,причем не
малые....Ленка тоже конечно приличные деньги получает за выход на ринг,но ей все это уже порядком надоело.И снова телефон...
-Ну что,не понятно....я же сказала,что уже иду...-крикнула Кулемина,назав на кнопку
-Иди...а что орать то-обиженно сказала Лерка
-Уффф...Лерка,это ты-выдохнула Лена-извини,я тебя перепутала кое с кем....
-Уж я надеюсь,что эти слова не мне принадлежали.....ты как,почему в школе не была?...ты заболела?
-Нет....проспала и всего то....
-А что это ты ночью делала,что проспала,а?...надеюсь тебя вчера ВМ проводил до дома,а то мы не дождались
-Проводил...
-Иииии?...-вопросительно произнесла Новикова
-Что и,Лер?...проводил и пошел домой-начиная злиться на подругу,ответила Лена
-Ладно,ладно...молчу...а ты на репу придешь?...или отменим?
-Как это отменим....мы с такими темпами скоро играть разучимся.Я приду-сказала Кулемина
-Тогда ждем...потом и поболтаем...пока,Ленок
-Ага,давай......
Лена,засунов руки в карманы и опустив голову,направилась в сторону метро....Виктор поспеши за ней.
"Куда она так несется,пожар что ли"...думал Виктор,прибавляя шаг.
Проехав на метро несколько станций,они вышли.....поднялись по эсколатору и выйдя на улицу,Степнов на некоторе время потерял ее из виду...но почти сразу нашел.Ленка направилась в сторону
пятиэтажного дома,внизу у которого виднелась надпись..."СПОРТКЛУБ"
"Ну,Кулемина....а ведь говорила,что никогда не бросишь и не уйдешь к другому тренеру" Виктор улыбнулся,представляя как она будет оправдываться перед ним....
Открыв дверь клуба,она зашла и грозный охранник шкафовидного телосложения,посмотрев по сторонам,прикрыл дверь.Степнов решил не заходить,а дождаться когда Ленка закончит тренеровку и вот тут то ее и подловить....он присел на скамейку напротив клуба и стал рассматривать прохожих.
К спортклубу стали подьезжать дорогие машины,а оттуда выходить еще более дорогие женщины,в сопровождении своих ухажеров...все они направлялись именно в этот клуб....
"Как можно ходить на таких каблуках....ноги поломать можно,а как бегать....ах ну да...они не бегают,на машине же"...стал рассуждать про себя Степнов
-Леночка...здравствуй,рад встрече-довольно,улыбаясь сказал Иван
Лена посмотрела на него убийственным взглядом и ничего не ответив прошла в раздевалку...
-Это хорошо,что ты сегодня такая злая....соперница у тебя сильная-крикнул ей в след мужчина.
Переодевшись,Лена вышла на ринг....соперница и правда была сильная,даже очень...первый удар и Лена почти вырубилась....посмотрев на своих маклеров,которые смеялись от души....она собрала остатки силы и встала...зал ликовал....эта публика любила шоу...и она его получала,Ленка не
хотела так быстро сдаваться...."умирать,так красиво"...подумала про себя девушка и со всего маха ударила соперницу.....апплодисменты...крики....внезапно о себе напомнил больной синяк и все тело просто
стало единой болевой точкой...Лену начало качать из стороны в сторону.....
"вот кроссовки,самая лучшая обувь...и Ленка так считает....боже...Ленка...как то странно все это,
зачем эти разукрашенные фифы приехали в спортклуб...уж точно не спортом заниматься,пожалуй надо посмотреть,что там" вдруг осенило Степнова и он направился ко входу.К его удивлению,тот шкафовидный охранник не сказал ему не слова,просто закрыл за ним дверь и принял свою прежнюю позу по стойке смирно.
То что увидел Виктор повергло его в шок....он даже пару раз себя щипнул,чтобы убедиться,что это не сон.....в центре небольшого зала распологался ринг...но это не так страшно,как то...что он увидел на этом ринге...Ленка...его Ленка,такая совсем еще маленькая девченка с изумрудными
глазами....нет,эта другая Ленка....он ее никогда такой не видел...она сидела в углу,и слушая своих наставников,она просто убивала взглядом ,сидящую напротив нее соперницу...ее глаза
были похожи на глаза волка,который готовиться расстерзать свою жертву....
"какой ужас...что она здесь делает...так вот откуда ее синяк и постоянная усталость...девочка,моя что же тебя заставило сюда прийти" думал Степнов и его сердце разрывалось на куски......

0

5

Ленка последний раз глотнула воды и снова пошла в центр ринга.За минутный перерыв ей совсем не стало лучше,только еще больше начало двоиться в глазах.Но она знала,что не имеет права сдаваться и поэтому начала снова драться....Ленка наносила удар за ударом своей сопернице и уже не чувствовала своего тела,потому что она настолько вымоталась,что отрабатывала бой лишь на эмоции,на дикой и животной страсти....ее глаза излучали зласть и боль всего мира одновременно....
Степнов подошел к краю ринга,положил руки на канатное огрождение и стал наблюдать за Ленкой.Каждый удар,который был пропущен ею...доставлял ему такую боль,будто бы это он дрался,а не она.А удар,который наносила она,казался ему не возможным.Он не мог поверить,что Ленка,его Ленка способна на такую жестокость....он обвинял себя,что не досмотрел и не уберег ее от всего происходящего.Но разве он мог о таком подумать...даже в самой кошмарном сне,ему бы такое не приснилось...
Удар...глубокий вздох...темнота...апплодисменты....Ленку вырубили,она пропустила тяжелый удар и упала....вместе с ней у Степнова почти остановилось сердце....он быстро поднялся на ринг,приподнял Лену за голову:
-Лена...Лена...-говорил он....но ответа не было,Ленка потеряла сознание...
-Эй...ты кто такой...а ну положи девочку на место-раздался позади не знакомый голос
Виктор развернулся и с одного удара уложил обоих.....
Он осторожно взял Лену на руки и аккуратно,как только мог...вынес ее с ринга...
-Еще встретимся....-прозвучал все тот же голос,но Степнов не отреагировал.....он разглядев Занавес и по его предположению там должна быть раздевалка,направился туда...ведь там Ленкины веши,он не может их здесь оставить,иначе ей еще раз придеться возвращаться в этот кошмар.Зайдя в одну из комнат,хотя это трудно было назвать даже подсобкой,он заметил,что на скамейке
лежит Ленина одежда и сумка.Виктор посадил ее и немного пытаясь привести ее в чувство,слегка похлопал по лицу..
-Лена...Леночка...приди в себя,пожалуйста....очнись,прошу тебя....-говорил Степнов,но она его не слышала и в этот момент он понял,нет...он давно догадывался,но сейчас окончательно в этом убедился.....она нужна ему....нужна как воздух,что бы дышать....нужна как свет,чтобы освещать его путь....и просто как часть его самого....он любит ее.Виктор впервые осознал этот факт и не стал его опровергать.Да...любит и не сможет без нее жить....
-Девочка моя...ну очнись,родная-с дрожью в голосе произнос Степнов
Еще некоторое время он пытался привести ее в чувство,но все было безрезультатно...он сложил ее вещи в сумку и осторожно взяв Лену на руки направился к выходу.По дороге он абсолютно ни кого не встретил,что не могло не радовать,даже охраника и то не было возле двери,только пожилая женщина протирала столы и переворачивала стулья..."технично работают" пронеслось в голове у Виктора.
Поймав такси,он положил Лену на заднее сиденье и сел рядом с ней,положив ее голову к себе на плечо.
-Куда едем,в больницу?-спросил водитель
"и в самом деле,ведь ей нужно в больницу" подумал Степнов и ничего не ответил
-Ну так куда?-не унимался мужчина
-ВМ.....не надо в больницу....-еле слышно прошептала девушка
-Лена....ты очнулась...Лена как ты себя чувствуешь?...ты меня слышишь-Степнов путался в словах и вопросах,но больше всего ему хотелось ее обнять и расцеловать....просто за то,что она пришла в себя,но он не мог себе этого позволить,он не имел на это право...он просто учитель.....
-Да,слышу....все в порядке,не надо в больницу-так могла сказать только Кулемина...только что придя в себя после такого,она заявляет,что все в порядке....вот такая она,Лена Кулемина,даже
в самый тяжелой для себя момент,не забывает о том,что она сильная и сама справиться.
-Лен,но....-пытался возразить ВМ,но она его перебила...
-Пожалуйста,не нужно.....что мы там скажем?-превозмогая боль,она подняла голову и посмотрела Виктору в глаза
-Ну тогда домой-попытался внести ясность Виктор
-Нельзя.....там дед,у него сердце....-ответила Лена
"даже в такой момент,она думает о других,девочка моя" подумал Степнов и продиктовал водителю адрес.Лене был не знаком этот адрес и она спросила:
-Куда мы едем?
-Ко мне...-переводя дыхание,сказал Виктор-ему стало тяжело дышать от одной только мысли,что она окажеться у него в квартире.....

0

6

...и ее дыхание остановилось на несколько секунд..."к нему..." пронеслось у нее в голове и она довольно улыбнулась.Остаток пути,они оба молчали....им не нужно было что то говорить,они
просто сидели рядом и были самыми счастливыми людьми,но в то же время самыми несчастными...потому что думают,что любовь безответна.
Могла ли она подумать,что с ней такое произойдет,да...она всегда была развита не по годам и отличалась от сверстниц более серьезными взглядами на жизнь,возможно поэтому у нее не было подруг.Но чтобы влюбиться в мужчину старше себя на 10 лет,да еще и в своего учителя...нет...такого Кудемина даже сама не ожидала,поэтому долгое время гнала от себя эти мысли и чувства,ведь нет смысла.Он никогда даже не посмотрит в ее сторону,она для него просто хорошая спортсменка и все...но временами,вот как сейчас...у нее появлялись сомнения в своих же мыслях....как он здесь оказался...и ей становилось плохо,когда она начинала думать о том,что бы с ней сейчас было,если бы его не окозалось рядом....рядом...такое простое и такое важное слово...быть рядом,значит быть вместе....хотя сейчас все наоборот....они так близко,но далеко друг от друга.....так думала Ленка,посмотрев на Виктора на одно мгновенье,она грустно
опустила глаза "размечталась,Кулемина.....ему по барабану до тебя...сидит,даже никаких эмоций нет,просто хочет помочь .
вот и все" Лена положила голову на плечо Степнова,пытаясь как можно дольше побыть счастливой.
Такси остановилось и Виктор выйдя из машины,помог Лене выбраться....тело ее не слушалось,словно предоставляя еще одно мгновение для счастья.Степнов видел,что она не может идти сама,но боялся взять ее на руки,хотя уже делал это сегодня,но вспомнив,что Ленка босиком....он ведь так и не осмелился
притронуться к не,чтобы переодеть,не раздумывая поднял ее к себе на руки,Лена обхватила его шею руками и вдохнув его запах,подумала..."как от него приятно пахнет...именно так,как я представляла" и положив голову,ему на грудь....уснула.
Мужчина подвозивший их,помог открыть подьезд,чтобы Виктор не потревожил Ленку и еще раз поинтересовался:
-Может все таки в больницу?
-Нет...-тихо ответил Виктор,потому что успел заметить,что Лена уснула..-все хорошо,мы сами справимся
-Ну как знаете..-развел руками водитель и ушел
Квартира Степнова находилась на первом этаже,поэтому он сразу достал ключи и открыл дверь.
Он все делал настолько тихо,насколько мог....чтобы то сокровище,что сейчас посаповало у него на руках не было потревожено.Пройдя в квартиру,первое о чем подумал Виктор,так это о том,что ему надо было убраться еще вчера.Он прошел в комнату и положив Лену на кровать,тихо вышел из комнаты и закрыл за собой дверь,чтобы посторенние звуки не мешали ей отдыхать.Закрыв входную дверь,он направился в ванную.
Умылся холодной водой и глядя в зеркало,сказал себе
-Степнов...ты мужик или как...все хорошо,спокойно...ты просто ей помогаешь выкрутиься из сложившейся ситуации...поспишь несколько деньков на кухне....ага...лучше сразу в закрытой ванной комнате..-у него все кипело и переворачивалось внутри...она здесь..точнее там...на его кровати..
-Все,товарищь физрук,успокойся-еще раз сказал себе Виктор и прощупав свой пульс,продолжил-воот,так уже лучше.
Зайдя на кухню,он понял,что продукты купить тоже надо было вчера.Выпив стакан воды,он отправился в магазин.Виктор вернулся достаточно быстро,магазин находился с противоположного угла дома,его не было минут 20,не больше.В квартире было тихо...."все еще спит"подумал он...."спи моя,девочка"
Но любопытство взяло вверх и он решил ее проведать.Осторожно открыв дверь,он прошел в комнату.Свет включать не стал,комнату освещал уличный фонарь и в его свете Ленка была похоже на уставшего ангела,который прилег отдохнуть.Она лежала на боку,положив свои руки на подушку и улыбалась.
"Может ей сниться какой то приятный сон...интересно,я тоже улыбась,когда вижу ее во сне" размышлял Виктор,садясь в кресло напротив.Тут он услышал звонок мобильно телефона,звук доносился
из коридора.Быстро выскочив из комнаты Степнов оттыскал нарушителя тишины.Это был Ленин телефон.
На экране высветилось "дедуля".Степнов стоял и не знал,что делать.Но не ответить нельзя.Будет только хуже, ведь у ПН сердце...
-Да...-не смело произнес Виктор
-Лена,что это та...так,а где Лена?-взволновано спросил ПН
-Здравствуйте,это ВМ.....
-А не могли бы вы позвать Леночку
-Понимаете,тут такое дело......-Виктор неуверенно продолжил.....

(все...я уснула((((....)

0

7

-Опять тренировка,да?-перебил Виктора ПН-я же ее просил предупреждать...я же волнуюсь...
Тут в голове Степнова неожиданно возникла мысль.
-ПН,у нас не тренировка,у нас соревнования...неожиданно так получилось,поэтому Лена сегодня ночевать не придет,сейчас игра закончиться и мы уезжаем в Питер,автобус уже заказан.-оттараторил Виктор
-Да?...ну хорошо,только пусть она мне сама потом позвонит,только вы уж ВМ,приглядите там за ней,а то сами понимаете...чужой город,мало ли что-сказал ПН
-О чем вы говорите,конечно присмотрю...-ответил Виктор и посмотрел в сторону комнаты-я ее от себя никуда не отпущу....
-Тогда я спокоен,я всегда спокоен,когда она рядом с вами...вы же взрослый и здравомыслящий человек и не позволите натворить ей глупостей
"Уже позволил" подумал Степнов.
-Хорошо,я за ней конечно же присмотрю...Лена вам позвонит-пытался скорее закончить разговор Виктор.
-До свиданья,ВМ...
-До свиданья,ПН..
Положив телефон на тумбочку,Виктор пошел на кухню...что нужно приготовить поесть,ведь Лена захочет кушать,когда проснеться.Он не стал особо мудрить и приготовил картофельное пюре с сосисками.
Немного прибрался на кухне и накрыл на стол.Потом,правда подумал,что стоило сначало проведать Лену и только потом накрывать на стол,но было уже поздно.Зайдя в комнату,он увидел,что ничего не изменилось....его ангел спал и даже не собирался просыпаться.Виктор достал из шкафа теплый плед и осторожно накрыл Ленку.
Она лежала и боялась пошевелиться,чтобы не выдать себя....она давно уже не спала....просто ей не хотелось сейчас разговаривать,тем более с ним...он не знала,что ему сказать...ей было стыдно,что ему приходиться вот так с ней возиться и поэтому предпочла отложить разговор до утра,надеясь,
что ночью ей в голову придет мысль,как все это обьяснить....Лена не спала уже тогда,когда ВМ
разговаривал с дедом..."какой он все таки хороший,придумал ведь про соревнования,что бы деда не
расстраивать" думала в тот момент она...."что ж это получаеться,я буду жить здесь,пока все мои
синяки не пройдут"...при этих мыслях Лена довольно улыбнулась,а потом он ушел и она слышала шум посуды на кухне,но шум был такой аккуратный и совсем ей не мешал.Лена лежала и думала,что
все же хорошо,что она согласилась на эти бои...нет,конечно досталось ей не мало,до сих пор двоиться в глазах...но ведь если бы не этот случай,то она бы никогда не оказалась так близко с человеком,который стал для нее необходимостью."Ради такого можно и еще бой отработать" подумала Лена,но тут же отогнала свои мысли.."Нет,еще один это явно перебор" и тут дверь открылась и ВМ вошел в комнату.Ленка вжалась и схватила крепко подушку и сделала вид,что спит.
Виктор решил не будить ее и просто задернув шторы,вернулся на кухню....налил себе чаю и сел за стол.Глядя на стол,он подумал,что хорошо бы было вот так каждый день готовить для любимой завтрак,обед и ужин,вместе кушать и весело и непринужденно болтать обо всем на свете.Он так давно не
мог позволить себе просто болтать с Леной,именно с того момента,когда впервые понял,что его чувства к ней не совсем обычны....теперь при разговоре с ней,ему приходилось взвешивать каждое слово.
"Кулемина,Кулемина" пронеслась в мыслях любимая фамилия и улыбнувшись,он стал пить чай.Есть он не стал,да он
и не хотел,готовил ведь для Ленки,а она спит...зачем ее будить.Выспится хорошо и сама проснеться.
Часы на стене показывали 5 утра,Ленка откинула плед в сторону и потянулась.Приподняв голову,она окинула себя взглядом и подумала,что не мешало бы переодеться,но для начала принять душ.Только минутой позже до нее дошло,что она не дома и переодеться ей не в чего,но вспомнив про то,что ВМ нес на плече ее сумку,у нее появилась надежда,что ее вещи здесь.Поднявшись с кровати,она еще раз потянулась и направилась в ванную....голова по прежнему болела и передвигаться было тяжело.Выйдя в коридор,на вешалке она увидела свою сумку,взяв ее,она направилась в ванную.Закрыла дверь на замок и включив воду,встала под душ.Лена быстро скатилась и вылезла,она не
очень уютно себя чувствовала,находясь в ванной комнате своего учителя....любимого учителя..сняв с крючка полотенце,она вытерлась и переоделась в свою одежду.
На кухне был включен свет.Лена заглянула туда и увидела спящего,облокотившись на стол ВМ.Она улыбнулась и подошла к столу....увидев тарелки с едой у нее заурчало в животе,да...она уже давно ничего не ела,но несмотря на это,она убрала тарелки с едой в холодильник и выключив свет,вышла из кухни.
"Не буду вас тревожить,ВМ...отдыхайте".Лена вернулась обратно в комнату,потому что идти было больше не куда,ВМ жил в небольшой однокомнатной квартире,села на кровать и закуталась в плед ,которым еще совсем недавно,там бережно ее укрывал ВМ.
Виктор открыл глаза и понял,что вчера так и уснул за столом,думая о Ленке.Странно,но сегодня первая
ночь за последнее время,когда ему не снилась она.Ему вообще ничего не снилось,видимо от переживаний
он отключился настолько,что сны к нему не приходили.Да и зачем ему видеть ее во сне,ведь она в соседней комнате.
-Можно....?-спросил Виктор,заглядывая в комнату
-Конечно,проходите ВМ-ответила Лена
Степнов зашел и сел в кресло напротив нее.Она молчала.Он тоже не знал,что сказать.Просто смотрели друг на друга.
Первым не выдержал Виктор.
-Лена....Лена..ты как себя чувствуешь?....может скорую вызвать?
-Нет,ВМ....все в порядке...голова только болит немного
-Немного...а должна болеть много,у тебя такое сотрясение....
-Терпимо...сейчас уже лучше..
-Раз лучше,тогда ты должна мне обьяснить как это случилось,как ты оказалась в этом клубе?
"Лучше бы прикинулась полуживой,хотя бы рассказывать ничего не пришлось" подумала Лена,но тут же передумала свою мысль..."всеровно пришлось бы когда нибудь все рассказать...уфф..."
-Понимаете....ааа....уф...мне нужны были деньги,а там платили не малые,вот я и согласилась
-Деньги?...а зачем тебе немалые деньги?..Лен,ты что то скрываешь опять
-Ничего я не скрываю,просто ....ээ...мм....дед проиграл все в казино....воот...
-ПН?????....он что играет в казино?...хотя это не важно,но зачем ты пошла на такой опасный поступок....ведь ты могла....-Виктор не смог договорить фразу...ему было больно думать о том,что она могла бы погибнуть.
-Но ведь все обошлось...-ответила Ленка и улыбнулась своей обворожительной улыбкой,и добавила...-
благодаря вам,ВМ....
-Обошлось...ты себя в зеркало видела?...это будет заживать как минимум неделю....
"Неделя....это будет самая лучшая неделя в моей жизни" подумали они одновременно и их глаза встретились.
Ленкино сердце йокнуло и она опустила глаза и спрятала их под своей челкой,Виктор повернулся в сторону окна.
-Так...ладно...ты отдыхай,а я в душ...потом приготовлю завтрак и будем кушать,ты наверное голодная....-сказал Виктор
-Если честно,то я очень голодная....еще со вчерашнего дня
-Ну....я быстро-и Степнов вышел.
Лена решила не дожидаться его и сама пошла готовить завтрак.
Когда Виктор вышел из душа,то на столе стоял готовый завтрак,а Лена стояла около окна и смотрела в окно.
-Ну ты зачем встала,дуреха....тебе отдыхать надо,а ты тут завтраки готовишь-улыбаясь сказал Степнов
-Я же хорошо сеья чувствую,тем более ничего сверхьестественного я не приготовила,это всего лишь яичница с помидорами....давайте завтракать!!!
-Давай....Кулемина
Они сели за стол и молча уткнувшись взглядом в тарелки стали кушать.Лена чувствовала себя не совсем уютно,боялась сделать лишнее движение,но постепенно она обвыклась и уминая за обе щеки яичницу с помидорами,стала наблюдать за ВМ.Степнов молча жевал и смотрел куда то в сторону,он не мог перевести взгляд на нее,но понимая,что так молчать нельзя,начал разговор:
-Лен,вчера звонил ПН и я сказал,что у нас соревнования и мы уехали из города
-Да?....-пыталась показать удивление Лена-а.. а зачем вы ему так сказали?
-А что,надо было сказать ему,что ты валяешься с сотресением мозга,причем по его вине?-невыдержал
Степнов и повысил голос
-Ну..нет конечно,просто думаете он поверил
-Конечно поверил,только ты сама сегодня позвони,чтоб он окончательно успокоился
-Ага...позвоню,а вы....сейчас в школу пойдете?
-Конечно...только не сейчас,схожу в аптеку куплю тебе лекарства сначала....
-Зачем?...мне уже лучше...
-Так,Кулемина...отставить мозг пудрить....лучше ей....все твое лучше у тебя на лице синеет
Лена закрыла глаза и отвернулась от него,она сама не поняла,почему так отреагировала,просто ей
совсем не хотелось,чтобы он видео ее в таком виде,да еще и носился с ней как мама родная.
-Лен,ты чего?....я что то не так сказал?...я не хотел,просто переживаю за тебя-сказал Степнов.
-Я знаю....-ответила Лена и продолжила свой завтрак.
-Так,спасибо большое за прекрасный завтрак и хорошую компанию-бодро произнес Виктор-ты...Лен,давай ложись,
отдыхай-продолжил Виктор,заметив,что Лена все сьела.
-Нет,ВМ....я не хочу отдыхать...я совсем не устала,вы идите,а я здесь пока все уберу...-Вставая
из за стола и направляясь к раковине,Виктор решил ей помочь и собрав со стола посуду пошел к ней,но в этот момент она обернулась и от неожиданности,что ВМ окажеться так рядом,взмахнула руками и вся посуда которую держал Виктор,вмиг разлетелась на мелкие осколки......
-Вот гадство....-сказала Лена и присела,чтобы собрать осколки
-Лена,не нужно....ты поранишься...-наклоняясь к ней,произнес Виктор
-Но я....-подняла на него взгляд Лена и замолчала....."Какие у него глаза....я готова расствориться в них без остатка"...подумала она...переведя дыхание,продолжала-я все уберу,простите,что я вам все тут разбомбила,
мне так не удобно....
-Неудобно,Кулемина,сидеть на полу ножки свесив,а это я сам все уберу,а ты давай....иди,отдохни.
Не желая спорить,Лена ушла в комнату.

-Я пришел,ты как,в порядке?-спросил Виктор,присаживаясь на кровать..
-Да,нормально....
-Кто бы сомневался....что ты так ответишь.Вот я купил мазь от синяков и ушибов,вот обезболивающее,
если что выпьешь,там инструкция есть...не запутаешься,держи-сказал Степнов,протягивая коробочки с лекарствами Лена в руки.

0

8

.....глубокий вздох...."Что я делаю?"подумала про себя Ленка "зачем...почему мне захотелось коснуться его,...да,Кулемина,а то ты сама не знаешь".Виктор в отличие от Лены,вообще не мог не о чем думать,он просто стоял и смотрел на нее,а ее рука обжигала прикосновением его щеку.Виктор представил на минуту,как он берет ее ладонь и нежно прижимая к своим губам целуют,а потом целует ее губы...."Степнов,тебе должно быть стыдно за такие мысли"здравый смысл не дал ему продолжить Возможно что то почувствовав,Ленка убрала руку и опустив взгляд,тяжело вздохнула."Какая же ты ****,Кулемина....убила бы,если бы могла".
-Я...я пойду....уже пора ...мне пора-..безсвязно ответил Степнов.
Лена молчала,она не знала как теперь посмотрит ему в глаза....что же она натворила,оборвала последнюю возможность
просто быть рядом с ним,что же теперь он о ней подумает....маленькая дурочка....вот,что он подумает.
Виктор поняв,что ответа не последует,просто открыл дверь и вышел......заперев замок на ключ.Тут Ленка опомнилась и хотеле попросить прощения у ВМ и кинулась к двери....но было уже поздно,он запер дверь и ушел.
...Положив ключи в карман куртки,Виктор посмотрел на дверь своей квартиры...но перед глазами была только Лена....его любимая Кулемина....."зачем она это сделала....неужели она ... Степнов,не будь идиотом".....вздохнув,он прислонился к двери......
...Лена попыталась открыть дверь,но ключа не было....а ей так хотелось извиниться перел учителем,обьяснить,что это было всего лишь.....она сама не знала,что это было....почему она так внезапно,для самой себя, захотела коснуться его.....на глазах блестнули предательские слезы и она повернувшись спиной к двери,плотно прижалась к ней.....
...."Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"......в унисом прозвучали два голоса ...... так они впервые признались в своих чувствах друг другу.......
Степнов махнув рукой,переступил через пару ступенек и вышел из подьезда.
Ленка скатилась по двери вниз и опустив голову на колени сказала сама себе:
-Ну,что ты за **** такая.....вот сиди теперь и мучайся .... угораздило же тебя...так,все....Кулемина,соберись и хватит уже раскисать,соберись....нужно скорее прийти в себя и возврашаться домой,а то дед всеровно волнуеться .... блин,дед .....я ж ему позвонить должна...
Лена стала хлопать себя по карманам в поисках телефона .... найдя его в боковом,она посмотрела на экран и ...
-Мда....зашибись,разрядился....и что теперь делать?-спросила сама себя девушка и встав,направилась в комнату.....в поисках домашнего телефона,но телефон оказался на кухне....такой маленький и почти не заметный,он висел на стене около выключателя.Набрав свой домашний номер,она натянула на лицо улыбку,что бы голос звучал уверенней и бодрее.
-Алло....-раздался родной голос
-Дедуль,привет,это я....Лена...
-Леночка,как ты там....все в порялке?...почему ты не предупредила о соревнованиях?-как Лена и ожидала,вопросы посыпались один за другим
-Дед,ну ВМ тебе же все обьяснил,неожиданно получилось.....все у меня хорошо,ладно...ты не переживай,я не могу много говорить...межгород,сам понимаешь....все,дедуль...пока пока..-и не дождавшись ответа положила трубку.ЕЕ сердце бешенно стучало....она никогда еше не врала дедушке,он был для нее самым близким человеком,он все время был с ней .... родители постоянно в разьездах,они врачи...людей от эпидемии спасают.И ему она всегда говорила только правду,Ленка вообще терпеть ненавидит обманывать,но сейчас такая ситуация,что это
ложь во спасение.
-Лена...Леночка...да что ж это такое?-возмущенно сказал ПН-даже ничего не рассказала по человечески,чует мое сердце, что то она не договаривает.....-держась за сердце договорил ПН.
...-Фухх...вроде пронесло,-подумала Кулемина-таак,чем бы мне заняться?-произнесла Ленка,осматривая кухню,-Ну здесь,явно не чем....я уже помыла посуду....хахахахах......так помыла,что теперь надо новую покупать-засмеялась Лена,вспомнив инцидент с разбитой посудой.

-ВМ,здравствуйте!-прозвучал женский голос
-...Ааа...а,да,Светочка....здравствуйте!-ответил Степнов
-Что с вами,плохо спали?....и почему вас сегодня не было на пробежке?-не унималась Светочка.
Светочка,это Светлана Михайловна,школьный библиотекарь,которая долгое время безуспешно была
влюблена в ВМ,это знали все и очень жалели ее,потому что Степнов вообще ни как к ней не относился.
-СМ,у меня все в порядке...простите...мне нужно идти,у меня урок-проговорил Виктор и поспешил в спортзал.
"Наверное нужно найти Ранеток и предупредить их,что Лены не будет какое то время,а то заявяться к ней домой и все
испортят....ха..это они могут"....не успел додумать ВМ,как из за угла вывернули Новикова и Липатова....
-ВМ,доброе утро-заверещала Лерка-что ты сегодня плохо выглядите,чем это вы ночью занимались?
-Лер,ну ты чего-толькнула ее в бок Натаха
-А чего?....пошутить уж нельзя
-Новикова!-сказал Виктор
-Да молчу я,молчу....чуть что,сразу Новикова-она неловольно посмотрела на Виктора
-Извинете,ВМ....а,вы случайно не знаете,где Лена?-немного смущаясь спросила Наташа
-Случайно знаю....-ответил Степнов...-так,девочки,Лены какое то время не будет....
-Как это не будет???....Она что совсем мозги расстеряла что ли?-начала возмущаться Лера-и так постоянно репы прогуливает,
а что на этот раз?
-Успокойся ты,что ты начинаешь....ммм.....просто .....просто Лена уехала на соревнования в Питер-
Степнов подумал,что если и врать,то всем одинаково,иначе можно проколоться.
-Какие еще соревноания?....Она нам ничего не говорила-продолжила Лерка....
-Ну не говорила,значит скажет-сказал ВМ и попрощавшись с девченками ушел
-Во,Кулемина дает.....не ожидала от нее....а ведь обещала вчера на репу прийти,знала,что не придет и всеровно обещела-
возмущалась Новикова
-Да успокойся,Лер...скоро приедет,а вообще....тебе не показалось,что ВМ какой то странный?
-Натах,удивила...он всегда странный....это ж Степнов .... ладно,пошли уже....урок начинаеться.

Вернувшись в комнату,Лена снова огляделась по сторонам и решив,что зарядка для телефона может находиться в том комоде,что стоял у стены,она направилась к нему.Села на коленки и принялась выдвигать ящики в поисках новой жизни для своего телефона.Но поиски не дали результатов.
"Блин,в этом доме вообще что нибудь полезное есть" подумала Ленка....."ппц,я нагло роюсь в чужих вещах и еше возмущаюсь"
Открыв все ящики еще раз,она попыталась сложить все так,чтобы не было заметно,чтот кто то лазил здесь.
И неожиданно наткнулась на фотоальбом.Он был не большого размера,с размером в две фотографии,но достаточно тяжелым,что выдавало его,как хранителя огромного колличества снимков.Не удержавшись,она его взла и закрыв ящик,направилась на кровать,чтобы с удобством посмотреть фотографии.
"Ну вот ВМ,вы попали...сейчас я все о вас узнаю"....с улыбкой на лице,подумала Ленка.
Устроившись поудобнее,она открыла альбом.Как обычно,первая фотография была совсем детская...затем шли постарше,юный ВМ ей тоже очень приглянулся..."Вот если бы мы встретились с вами в таком возрасте,все бы было намного
легче....а так...ахаха" тяжело вздохнула Лена и попыталась отвести от себя грустные мысли.Затем фотографии с выпускного,армия....какие то еще снимки и...."сама виновата,нечего было лазить по чужим вещам....меньше знаешь,лучше спишь....и спокойнее живешь" ..... фотография,такая же как и все другие фотографии на свете,на которой просто два влюбленных человека,обнимают друг друга и
видно,что они счастливы вместе....один из этих людей,был хорошо знаком Кулеминой...это был ее учитель,тренер,друг и....любимый человек,без которого она уже не представляля своей жизни...но сейчас,глядя на фотографию ее сердце сжалось и учащенно начало биться....на фото,ее любимый человек...ее ВМ,обнимал за талию и смотрел счастливыми,наполнеными любовью глазами на темноволосую девушку,с длинными ногами и точеной фигурой."да,Кулемина.....ты вообще по сравнению с ней полный не формат.вот значит какие девушки вам нравяться,ВМ...." посмотрев на фото еще пару секунд,Лена захлопнула альбом.

0

9

-Черт,она не берет телефон!!!-раздраженно кричал Иван.
-Успокойся,мы что нибудь придумаем и найдем ее,столько бабла еще не ней заработаем
-Как?....как ты ее найдешь?Телефон она не берет,в школе ее нет.
-А откуда ты знаешь,что ее нет в школе?
-Да,я тут случайно узнал,что мой племянник учиться в той же школе,что и она.Представь,наша
Елена Никитична оказываеться в группе еще играет ,басистка ...мать ее...
-Вот это да...Мастер на все руки, и на гитаре бацает и кулаками машет.Интересно какими еще она талантами обладает-ехидно сказал мужчина.
-Плевать мне на ее таланты,она мне контракт подписала и не отработала,а я это так просто не оставлю..--ответил Иван и с силой ударил по столу.

Ленка расстянулась на кровати и стала изучать потолок в комнате.В его комнате.Разве могла она подумать,что будет вот так лежать на его кровати.Находиться среди его вещей и чувствовать себя замечательно.Ей показалось это странным обычно ей было тяжело ночевать или жить у других
людей.Но здесь казалось все таким родным и знакомым.Лена мило улыбнулась,но тут вспомнила фотографию из альбома и загрустила."Значит у него есть любимая,как же я ей завидую...хм...а почему он никогда о ней не рассказывает"
размышляла девушка."Ха,Кулемина,ну ты даешь...с чего это он должен что то тебе рассказывать,ты же просто его ученица".Раздумия прервал телефонный звонок.Она подскочила с кровати и побежала на кухню.Почти схватив трубку она остановила руку.
-Трындец....я ж не дома,куда я рванула,это же явно не мне звонят......ммм.....ну и ладно,послушаю кто,если что
положу трубку или скажу,что адресом ошиблись....Алло-тихо произнесла Лена
-Кулемина.а ты чего трубки хватаешь?...не дома ведь-послышался родной голос ВМ
-Простите....но зачем тогда вы звоните?-не удержалась Ленка
-Так я же знаю,что ответишь,вот и звоню,как ты себя чувствуешь?
-Хорошо.....-грустно и как то немного застеснявшись ответила девушка.Она вспомнила,что было утром
и не представляла как будет себя вести,когда он придет домой.
-Как я не догодался...у тебя всегда все хорошо-немного улыбнувшись ответил Виктор-ты раны обработала?
-Что?...-Лена задумалась..-...а раны....нет еще не успела,ща займусь этим
-А что ты делала все это время?...время то уже,скоро я приду домой....скажи,что купить на ужин?
"Что я делала?...в ваших вещах рылась....лучше бы не рылась....что купить на ужин....как это мило звучит,
приду домой....ммм....что это я...он ведь и правда домой приедет...это ты Кулемина в гостях"
-Аууу....Лен...ты там или где???...-спросил Степнов
-Да...да,ВМ...я здесь...скоро будете,хорошо....я вас жду....
-Ждет она....-посмеялся Виктор-купить то чего?....или мы не будем ужинать?
-Будем...купите,что хотите....мне всеровно,я все ем....почти....
-Понятно....ладно,давай пока-пока....-сказал Степнов и отключил телефон
-Пока.........-задумчиво произнесла Лена в трубку,которая издавала гудки.
Постояв еще несколько минут с трубкой в руках,Лена решила привести себя в порядок,но пройдя в ванную и посмотрев на себя в зеркало,она поняла,что это все бесполезно....половина ее лица,была полностью залита синевой.
"Да,Кулемина...ты просто секси....уж в таком то виде ты точно можешь ни на что не рассчитывать"Вернувшись в комнату,девушка решила немного полежать....почему то неожиданно вдруг заломило все тело и казалось,что просто сейчас упадет,ложась Лена подумала,что нужно обязательно положить фотоальбом на место,а пока просто засунула его под одеяло.

Добавлено через 2 минуты
-Лена!!!....Ленка....ну ты где?-звал Виктор,заходя в квартиру-Кулемина,ты чего?...прятаться вздумала?-но ответа не было....
Степнов быстро поставил пакет с продуктами на кухню и направился в комнату.Приоткрыв дверь,он увидел,что Ленка спит.Виктор улыбнулся и чтобы не разбудить ее,не стал заходить.
....Приятный армат чего то вкусного и аппетитного летал по квартире и не давал Ленке больше спать,
она не сразу поняла,что уснула и некоторое время спустя востановила все в памяти....наругала себя,за то что даже посуду не помыла,а просто удрюпалась спать...хотя спать она не планировала....видимо уставший и измученный организм дал о себе знать.
Только она хотела встать с кровати,как тут же передумала.Ведь там он....что она ему скажет,после того.что начудила утром,но
решив что выходить рано или поздно придеться,она встала с кровати и горда подняв подбородок кверху направилась на кухню.
В таком виде она шла только до двери.....а потом,что то внутри щелкнуло и она остановилась,опустив голову.
"Так...все...хватит....возьми себя в руки...ты ж спортсменка....да уж...спортсменка"...тут перед глазами пронеслись недавние бои..."чуть не стала бывшей спортсменкой......все....не буд я ему ничего обьяснять,просто сделаю вид,что ничего не было этим утром...а ведь ничего и не было" успокаивала себя Лена ..."ага,конечно,совсем ничего,просто ты,Кулемина...балбеска каких свет не видовал,вот так просто взяла и можно сказать глупо и не умело выдала все свои чувства...да,облажалсь по полной....садись ,пять" еще раз тяжела взохнув,Лена открыла дверь в кухню.Степнов стоял к ней спиной и что то колдовал над плитой,увидев его,Лена невольно заулыбалась.всем свои видом он вызывал у нее такое умиление,что не отреагировать было невозможно и она еще больше улыбнылась своей потрясающей улыбкой.Почувствовав на себе взгляд,Степнов обернулся.....и чуть не выронил из рук половник...в дверном проеме стоял ангел.....и чудесно улыбался...пару минут они оба стояли и молчали,и не могли насмотреться друг на друга.
"Какая она милая.....нет....она не милая....она великолепная и неповторимая....Ленка....какая же ....мммм.......ты просто.....ты.....ангел"....не мог подобрать слов в своей голове Степнов "Ну все.....вот что со мной....как сметана расстеклась и собраться не могу....надо что то сказать,а то стою тут как **** и улыбаюсь,представляю,что он подумает ...да еще и видок мой...да,ппц,надо было хоть причесаться...
ммм....ему так идет этот фартук....и половник в руках ....мда....что надо сказать.."...путались мысли в голове Лены
"Да,Степнов....ты наверно сейчас выглядишь,как последний придурок,вот она и улыбаеться....а ты уж размечтался,что улыбка тебе предназначаеться.....представляю,как она про себя ухохатывется"
Тишину нарушил телефонный звонок......они оба бросились к телефону и затормозили в шаге от него....посмотрели друг на друга ......и.......рассмеялись......они смеялись так,что звонок телефона уже было не слышно...и вот в этот момент....в такой казалось бы обычный и пустяковый.....была разрушена преграда,та.....которая была невидима,но не давала им покоя и возможности просто общаться друг с другом....просто быть рядом.
За спиной Виктора стал подниматься небольшой дымок и кухня начала наполняться запахом гари.....
-ВМ,там что то горит-крикнула Лена и показала рукой в сторону плиты.....
-АААА.....Ленка....давай полотенце.....нужно снять крышку.....иначе вообще все сгорит.....-и Степнов стал метаться по кухне в поисках полотенца.
Лена,покочав головой,подошла к плите и выключила газ......и сложив руки на груди смотрела на Степнова.Виктор заметив,что больше ничего не шипит и не кипит,остановился и присел на табуретку....
-Ха,как это я сразу не догодался-сказал он,посмотрев на плиту
-Бывает......-с улыбкой ответила Лена и в ее глазах заиграли огоньки.
-Нужно окно открыть.....пускай проветриться....-с этими словами Виктор поддошел к окну и стал его открывать.-Лен.доставай тарелки...поедим уже
-Хорошо.ВМ.....
Они вместе накрыли на стол и сели ужинать.Если не брать в расчет Ленкин боевой раскрас,то со стороны просто семейная идиллия.Они болтали обо всем и не о чем одновременно,иногда
в разговорке проскальзовали двухсмысленные фразы,но они оба делали вид,что не замечают их.....взгляды пересекались и манили друг друга.....взмах ресниц......и все опять как проежде...непринужденная беседа
"как хорошо,что не вспоминает утро".....и снова одна мысль на двоих.....им действительно было легче обоим не касаться этого случая.....
-...мммм......ВМ,вы волшебник кулинарного искусства,все было оооочень вкусно-Сказала довальная Ленка
-Ну уж скажешь тоже....Кулемина!!!-немного засмушавщись ответил Виктор
-Просто действительно вкусно,я такого никогда не ела....правда,правда
-Да,ладно тебе.....давай лучше твои раны обработаем-заботливо произнес Степнов.
Лека опустила глаза и сказала
-ВМ,я сама.....сама сейчас обработаю
-Ага...ты обработаешь.....надо было самой днем заниматься...а теперь я о тебе позабочусь-улыбнылся Виктор
"позабочусь........он обо мне позаботиться....."эхом повторилось в Ленкиной голове.
-Нуууу....я просто была занята немного.....-медленно ,почти по слогам,произнесла Лена
-Занята?....интересно чем?.....
И тут Ленка вспомнила......вспомнила,что так и не положила тот злощастный альбом на место.
-Да так,не чем.....-я щас-и выбежала из кухни

Зайдя в комнату,она кинулась к кровати,чтобы достать альбом и быстро вернуть его на место.
-Кулемина...ты куда рванула?.....не бойся,я аккуратно раны обработаю,больно не будет....
.....Лена обернулась и застыла с альбомом в руках......
-.......а что это у тебя ?......-спросил Степнов
-...мммм.....это....понимаете,ВМ.....я случайно.......нашла.......-Ленке было очень стыдно и она реально не знала,что сказать.....
.......в квартире погас свет........

0

10

ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ.

.....в квартире погас свет.....
-Да что ты будешь делать....-крикнул Степнов-третий раз за неделю....пойду фонарик,чтоли достану.....нет,ну что за люди ...как без света то-продолжал возмущаться Виктор.
Лена стояла и боялась пошевелиться,ей казалось,что стоит ей сделать шаг,то она сразу провалиться в глубокую яму.....она безумно боялась темноты....именно такой,которая было
сейчас.....кромешной,в которой даже спустя какое то время, глаза не способоны разглядеть хоть какие то очертания.Это наверно было единственным чего боялась Кулемина.Темнота ....темнота была для нее неизвестностью,а это пугает больше всего.Она стояла и не знала,что делать.Слова куда то все пропали и сказать что то,у нее тоже не получалось.
-Лен...ты чего?....-сказал Степнов,вернувшись в комнату с фонариком в руках
-.....а.....а...,нет я ничего...все в порядке....неожиданно просто-небольшой луч света вернул девушку к реальности.
-А я уже привык...там вроде ремонт какой то делают,вот и вырубает постоянно
-А надолго?-с беспокойством спросила Лена
-Нуууу....это я не знаю.....может и до утра
-До утра????????-перепугалась девушка
-А ты что так трясешься......все ровно спать скоро....ты темноты что ли боишься?-улыбаясь спросил Виктор.
Лена не видела его улыбки,но она почувствовала,что говорил он с какой то нежностью,а значит улыбался.
-С чего вы взяли?....я ничего не боюсь-сухо ответила Ленка
-Ну ладно...проехали,тааак.....ну думаю раны обработать мы без света сможем....у нас есть это-и он повертел в руках фонарик.
-Как хотите....раны так раны....
-Так,Кулемина...что то мне твой настрой не нравиться,ты так и хочешь с разукрашенным лицом ходить и школу прогуливать ......и репетиции кстати тоже
-Нет,не хочу.....просто.....
-Вот и славненько.....тогда начнем....да,ты не договорила .......что у тебя в руках.....хм.....альбом?-удивленно спросил Степнов.
-.............
-А что он у тебя делает,мне интересно-Степнову было явно не по себе,он не любил когда влезают в его жизнь,тем более личную
-....понимаете...у меня разарядился телефон и я стала искать зарядку....у нас ведь с вами телефоны одной марки....ну и вот...наткнулась на альбом.....стало интересно-хоть и было темно почти,но Лена все таки опустила глаза
-Интересно ей стало...хаха...ну что,нашла что то интересное?
-...ммм.....нет.я его не успела посмотреть....уснула-решила соврать Ленка и в первые была радо,что так темно....
-Да ладно,что ты вся скисла,что мне теперь тебя в угол за это поставить?-смягчился Виктор-как чувствуеться и не посмотришь...света то то нет
"пронесло" подумала Лена
-Все...хватит разговоры говорить.давай садись.а лучше ложись.....будет тебя лечить-бодрым голосом сказал Степнов
Лена послушно легла на кровать и опять положила альбом,но на этот раз просто под подушку....заметив это,Виктор улыбнулся.
-тааак,где тут у нас лекарства?-взяв с прикроватной тумбочки пакет с лекарствами,Степнов возмутился-Лена....ты что даже обезбалевающие не пила?
-Нет......
-Ну ты даешь....разве можно так к своему здоровью относиться
Степнов открыл флакончик с мазью,которая как обещала девушка из аптеки,снимет все отечности и синяки через три дня.Всего три дня........а дальше....
-Сейчас будет намного больно...терпи....-предупредил девушку Виктор и стал смазывать ее синяки на лице чудодейственой мазью...
Эти прикосновения дались им обоим тяжело......Ленка рассыпалась внутри себя на тысячи ...нет....не миллионы частичек.....которые кружили в воздухе...а потом снова собирались,она не чувствовала той боли,о которой ее заботливо предупредил Виктор...она чувствовала только нежно касание его руки.Каждое прикосновение до ее бархатной кожи доставляло ему
массу удовольствия и боли....боли от того,что она так далеко от него.....далеко мыслями...а ведь он думает о ней постоянно.......
-Спасибо вам.ВМ-еле слышно произнесла Лена
-Да мне не сложно...надо же тебя в надлежаший вид приводить-ответил Степнов
-Я не об этом.......а что так ужасно выгляжу,да?-спросила девушка и подумала...."еще спрашиваешь....лица почти не видно"
"Глупая моя девочка,ты прекрасна.....подумаешь....небольшие царапины"
-Ленк,ну ты чего?....почему ужасно то....мы можем ничего не делать,только вместо недели,про которую мы оба наврали твоему деду,тебе придеться отсиживаться целых две,а то и больше...
-А я не против.....-"что?....я сказала это вслух"
-Прости,что ты сказала?......
-Ничего,говорю,что совсем не больно как вы обещали-осеклась Лена
"Степнов,у тебя уже помутнее рассудка,слышишь,что сам хочешь слышать"
-Я старался аккуратно....-сказал Виктор убирая чудесную мазь в пакет.
-Еще раз спасибо.....
-Да хватит меня благодарить...что я такого сделал то,Лен,я тебя не узнаю.....ты какая то ..... мм..... аа...а... нууу... ....не такая как всегда...что ли....
-Просто если бы не вы.....не знаю,что со мной бы было.....отлеживалась бы в реанимации наверно или еще где-грусно произнесла Лена
-......главное.что сейчас все хорошо...не думай об этом....с кем не бывает
-ВМ,вы все шутите....не с кем тпкого не бывает,это только я самая умная...думала денег заработаю и все.....
"как же ты права....да,ты самая умная, красивая, милая ..... и.....самая любимая"....подумал Виктор после ее слов.Ему уже легче давалась эта мысль.....он спокойно называл ее любимой,обманывать себя больше невозможно.
Только жаль,что вслух этого он произнести не мог....не решался.....ведь все это не к чему не приведет.....он только оттолкнет ее и все......а так,она хотя бы рядом...пусть как ученица....хотя скорее уже друг...
-Просто не нужно думать об этом....все прошло,все позади.....-он хотел добавить еще,"моя хорошая"...но опять не решился.
-Это я всегда так....хочу помочь и вляпываюсь в какую нибудь историю......-и перевернувшись на бок,Лена уткнулась в подушку лицом.....
-Лен.....ну ты чего?...плакать что ли вздумала?.....Ленка....не думай ты больше об этом...все обошлось и ладно-сказал Виктор,коснувшись ее плеча.
Она вздрогнула от его прикосновения резко повернувшись,почти встретилась с его губами.Еще один сантиметр и все.....оба застыли и не знали,что делать.....конечно понятно,что делают в таких случаях два любящих человека...
,но разум Степнова снова взял вверх над его чувствами и он сказал:
-Ну вот и ладненько...а теперь спать-и привстал с кровати
-Спать так спать-прошептала Лена.....сказать,что то еще она не могла....внутри как будто все сжало и мешало ей говорить.
Чтобы расправить постель,Степнов попросил девушку встать на время и подождать в кресле.Он помог ей дойти до кресла,потому что ее глаза так и не привыкли к темноте,фонарик в расчет Кулеминой не брался.
Находившись в сантиметре от его губ,она их тоже не видела ....она чувствовала...ощущала это горячее дыхание на своих губах...
Подняв подушку,на пол что то упало...Виктор посвятил фонариком и снова увидел фотоальбом.Подняв альбом,он заметил,что оттуда что то выпало.Взяв фотографию с пола,он посмотрел на нее и тяжело вздохнул.
"Да....так я и думал,что она все рано или позно узнает" .......продолжение следует.........

0

11

ЧАСТЬ ОДИННАДЦАТАЯ.

Виктор посветил фонариком в сторону Ленки.
-Лена,ты ничего у меня не хочешь спросить?-решил он сам начать разговор,который все ровно бы состоялся.
-Я?....нет....ну если только,когда мы уже ляжем спать-и она опустила голову,поняв двухсмысленненность сказаной фразы.
-Спать...хоть сейчас....я тут сейчас тебе постель заправлю и пойду на кухню-как то смутившись ответил Виктор
-Зачем вы пойдете на кухню....вы проголодались?
-Почему проголодался то....спать я там буду
-А...аа..а почему не здесь....там же негде....-сказала Лена
-Если ты заметила,тут тоже нет места.....
-А как же кровать,около которой вы сейчас стоите-подколола его Кулемина...."что ты вообще говоришь"...подумала она...но лишь подумала и продолжила в том же духе.
-Ну вообще то на ней будешь спать ты.......-засмушался Степнов.
-Нууу.....мне хватит и половыны кровати.а остальное можете занять вы-улыбнувшись ответила девушка
-Лена...ты чего говоришь то?-по телу мужчины пробежала дрожь
-А что ?...лучше спать на кухне на табуретке,да?...чем со мной-игриво спросила Ленка.
"Ну ты и ****,Кулемина..что ты творишь,ты вообще слышишь что ты говоришь"
-Не лучше конечно.но....-дальше говорить он не мог
-ВМ,что вы как маленький,я же вам спать предлагаю,а не больно чем заниаться-и Ленка засмеялась,запрокинув голову назад.
Виктор не выдержал и последовал ее примеру.
-Ну...Кулемина,скажешь все время,хоть стой,хоть падай-сквозь смех говорил Степнов.
В комнате зажегся свет.
Они прекратили смеяться и посмотрели друг на друга.Взгляд Лены сразу опустился на руку ВМа и она увидела фотографию,ту самую,которая уже однажды попортила настроение.
Ее взгляд потух и она отвернулась в сторону окна и стала рассматривать пустую улицу.
Виктор заметил это и подумал."...а ведь сказала,что не смотрела альбом"
-Лен....тихо произнес Степнов.
Лена не отвечала.Он подошел к креслу и присел перед девушкой,взял ее за руки и сказал
-Что случилось?
-Ничего,ВМ.....-сухо ответила Лена
-А почему у тебя резко упало настроение? Это из за фотографии,да?-спросил Виктор тут же пожалел об этом"...какое ей дело до моих фотографий"
-Какое мне дело до ваших фотографий-как будто эхом повторила Лена-это ваша жизнь...личная......-"и мне в ней нет места для меня"...уже про себя продолжила девушка.
-Да о чем ты?..Какая личная жизнь,моя личная жизнь это козлы и маты....Ленка,ты о чем подумала?
Лене стало смешно и она улыбнулась и повернулась к Виктору лицом.
-Да не о чем я не подумала,надо тоже....
-Ну не надо,так не надо,давай уже спать ложись
-А вы?
-И я лягу....куда деваться и так уже засиделись.а мне завтра на работу
-Да,давайте спать-мило улыбнувшись ,сказала Лена
Виктор встал и расправил постель.
-Ну вот,ложись ....
Ленка послушно встала и подошла к Степнову
-Надеюсь вы помните,что тоже спите здесь-напомнила девушка своему любимому учителю.
-А...я...да,да....т.е......нет....помню я....
-Вот и хорошо.Тогда спать-весело сказала Кулемина и запрыгнула на кровать.после чего натянула на себя одеяло.
Погасив свет и немного помешкав,Виктор лег рядом,скрестив руки на груди и уставился в потолок.То,что он сейчас испытывал было необьяснимо.Он чувствовал невозможное счастье и невыносимую боль.
Его разрывало на части.....он находился с ней в одной постели.Он не мог дышать,он просто вдруг забыл как это делать,не мог двигаться.Ему казалось,что как только он посмотрит в ее сторону....как она лежит...рядом...даже слишком рядом,то не сможет сдержать своих чувств.
Сегодняшней ночью,потолок в квартире Степнова ВМа,был просто произведением искусства.Уже на протяжении получаса его рассматривали два человека и видимо находили в нем что то действительно впечетляюще необыкновенное,раз так и не бросили это занятие.
"Ну вот....и чего ты ,Кулемина добилась,теперь до утра не уснешь" думала про себя Ленка.
"Вот лежи теперь и разговаривай сама с собой,он то вот десятый сон уже видит....уснул давно,даже спокойной ночи не пожелал"-продолжала про себя девушка.,сложив руки на груди и недовольно надув губы.
Спустя минут десять,Лена не выдержала....
-ВМ,кто она?
-Моя ученица......-сразу же ответил Степнов ..........продолжение следует......

чего то маленькая какая то....в тетради больше была.....)))))

0

12

--------------------------------------------------------------------------------

ЧАСТЬ ДВЕНАДЦАТАЯ.
"моя ученица"...эхом повторилось в Ленкиной голове и все внутри перевернулось.Девушка закрыла глаза и приложив руку к сердцу,пыталась заглушить его бешенный стук.
"все хорошо,дурочка,успокойся,чего так реагировать то.....а ведь он ничего такого не сказал,ну и что ученица...ведь не жена и не дувушка,просто ученица....вот и ты,Кулемина ...просто ученица" Ленка продолжала лежать и перебирать в голове мысли

"почему она молчит?может мне показалось,что она задала вопрос...или мне приснилось..."рассуждал Виктор,потомучто уже минут 5 в комнате стояла тишина.
-Лена...-шепотом произнес Степнов
"нет,я не буду больше ничего говорить,сделаю вид,что сплю...а утром...а утром придумаю чего-нибудь" девушка не имела желания продолжать разговор и упорно молчала.
-Лена,ты спишь?
...тишина...
Виктор уже начал думать,что обидел ее своими словами и ругал себя за то,что не может молчать.
Но раз ее задели его слова и эта фотография,значит....и снова в его душе загорелся маленький огонек надежды...надежды на то,что возможно у них есть будущее...совместное будущее.
-Лена..-еще раз повторил Виктор и повернувшись на бок,слегка коснулся ее плеча.
Вспышка!!!...приятное тепло начало разливаться по телу девушки....такой была реакция на его прикосновение...и Ленка застонала...только делала она это молча.И стоны ее были скорее от безысходности и усталости,чем от наслаждения.
Она устала...устала от того,что приходиться врать и делать вид,что все хорошо...
-Лена,открой глаза,я же вижу,что ты не спишь
-Я сплю....
-А как же ты мне отвечаешь?
-Во сне...
-Ленка,хватит...я же знаю,что ты хочешь поговорить о...-и он не смог закончить фразу
-Хочу...-не открывая глаз прошептала девушка
-Ну тогда давай поговорим,чего молчишь то?
-Я не хочу лезть в вашу жизнь...
"поздно,ты уже давно в нее влезла и останешься в ней навсегда" подумал Виктор.
-Так ведь это совсем не тайна,тем более это далекое прошлое-грустно сказал Степнов.
Они оба думали о том,что должны выговориься и решить сложившуюся ситуацию из за нечаянно попавшейся на глаза фотографии,но не решались на прямую об этом сказать.
Казалось,что важно только одному ему.....одной ей.Поэтому разговор не клеился и все слова и фразы были бессмысленны.
"ну раз уж я начала,то пожалуй надо быстро его закончить и лечь спать...хотя похоже скоро утро" мысленно высказалась Лена и произнесла вслух:
-Значит вы раньше работали в другой школе?Потому что такой УЧЕНИЦЫ у нас нет-сделала ударение на слово"ученица"
-Это девушка из спортивной школы,где я раньше преподавал-с облегчением ответил Степнов.
Некоторая стена была разрушена,как никак разговор продолжился...и снова огонек надежды стал разгораться...ведь разговор снова начала ОНА....ЛЕНКА..ЕГО ЛЕНКА...
...ЛЮБИМАЯ...
-У вас был с ней роман?-на одном дыхании спросила Ленка,подумав,что дальше тянуть безполезно.
-Что?????...-Степнов подпрыгнул на кровати-Кулемина!!!...ты меня конечно извини,но у тебя что,совсем ку-ку поехало?Какой роман...она моя ученица!!!
"...лучше бы вы этого не говорили....ученица...и что..." грустно подумала Лена,поняв,что все бесполезно.....они не будут вместе.Слишком они разные...живут в разном
времени...да и порой кажеться,что на разных планетах....
-Так значит она вам нравилась?-не унималась девушка.
-Нравилась?...конечно нравилась,она была замечательная баскетболистка.у нее было большое будущее-с каждым словом его голос становился все ниже и ниже.чувствоволось,что ему было не легко это говорить.
-Ааа...ВМ,извините....я нехотела вас обидеть.Я совсем не об этом подумала...простите,а почему вы говорите о ней в прошедшем времени,теперь все ее таланты пропалаи?-
немного с усмешкой спросила Лена
-..хм...нуу..да,пропали.можно и так сказать...пропали вместе с ней...
-Как это?,она что куда то уехала?Наверное,убежала к другому тренеру,да?Поэтому вы так переживали,что я тоже от вас уйду.так же как она,да?-Ленка приподнялась и села облокотившись на стену.
Виктор резко встал с кровати и оттошел к окну.
-Никогда.слышишь?...Никогда не говори так больше-Степнов почти кричал
-Хорошо,ВМ,не буду...да не переживайте вы так,я вас никогда не брошу...ну,я имею ввиду,где я найду еще такого тренера как вы-с недоумением сказала Лена.
-Да причем здесь тренировки-не выдержал мужчина-Она не уходила к другому тренеру,она...-ему было тяжело произнести это.Произнести, значит пережить еще раз.
Лена почему то поняла то,что не договорил Виктор.Возможно не поняла,а почувствовала сердцем.Потому что с такой болью в голосе говорят только о тех людях,которых больше нет.Девушка встала с кровати и подошла к Виктору,встав у него за спиной.
Она подняла руку и не касаясь провела по его спине,своей маленькой ладошкой.Он все почувствовал...нет,не физически,а только интуитивно...но это не важно.Это было последней каплей его терпения.Он больше не мог молчать о своих чувствах и решил,что пришло время все сказать.Он старался не думать о том,что будет после того,как она все узнает,возможно она посмееться...возможно испугаеться...и лишь один шанс из миллиона,что она ответит взаимностью.И только ради этого шанса...последнего шанса,стоит во всем признаться.
-ВМ,она умерла?...ведь правда?...-тихо спросила Лена
-Откуда ты знаешь?-вопросом на вопрос ответил Виктор
-Я не знаю,я чувствую....вы с такой болью говорили о ней...я не могла этого не заметить
"она чувствует,значит..." пронеслось в его голове.
-Да,ты права...ее больше нет...но моя боль совсем не о ней....она...
-А о ком тогда?-перебила девушка
-Лена...понимаешь...я прошу тебя...сейчас я буду говорить,а ты просто слушай и не перебивай меня....я должен тебе это сказать,я больше не могу молчать
-...да..да...конечно,я вас слушаю....-немного не в себе ответила Лена
-Когда ты сказала,что ты уйдешь так же как она.....-Виктор перевел дыхание-у меня чуть сердце не оборвалось,я как только представил....нет,я даже представить
этого не смог,я просто сразу испугался.....испугался того,что ты также уйдешь...уйдешь навсегда....что тебя не будет больше в этом мире....в моей жизни,что я не смогу больше видеть твоих изумрудных глаз и задорной улыбки...мне стало очень
страшно...ведь если тебя не будет рядом...тогда зачем мне жить?...жизнь без тебя не имеет смысла...потому что ты очень важна для меня...ты моя жизнь.Лена.....Лен,ты прости,что все так получилось...я не имею права тебе сейчас все это
говорить,но молчать я не могу...я пойму тебя если ты больше не захочешь меня видеть,если я тебя обижу....я все это пойму...просто я хочу чтобы ты знала...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ......
....молчание.....
С каждым словом,которое было произнесено Виктором,Ленка медленно таяла.Сердце бешено стучало и казалось,что это сон....пару раз ущипнув себя,она убедилась,что все что сейчас происходит ,происходит на самом деле.Вот она стоит в темной комнате,хотя кажеться уже начало светать,перед ней....а перед ней самый важный человек в ее жизни...без которого с определенного времени она не может даже дышать нормально,
только рядом с ним она чувствует себя защищенной и просто счастливой.Как оказываеться мало нужно для счастья....просто быть рядом...но она даже представить не могла,что все чувства,которые она испытывает.....они взаимны...даже очень.И вот буквально секунду назад,он сделал ее самой счастливой девушкой на Земле...просто сказав три самых главных слова....я тебя люблю...все ее тело было готово
разлететься на миллионы прекрасных бабочек и полететь во все стороны,чтобы рассказать всему миру о том,какая она счастливая....Казалось бы она должна сейчас ответить ему тем же....тоже сказать ,что любит,но она молчала...молчала
просто потому,что забыла как это...говорить...вся ее сущность могла только чувствовать ...и чтобы хоть как то дать ему понять,что чувства обоюдны,она его обняла.
Почувствовав на своем теле ее обьятия,у Виктора потемнело в глазах...неужели тот шанс из миллиона попался именно ему....Он положил свои руки на ее и почувствовал,как она дрожит.Лена плотно прижалась к нему и по ее щекам потекли слезы и сердце отбивало ритм....какой то новый,еще не известный ей ритм...ведь такое чувство,которое она испытывает сейчас ей еще неизвестно...чтоб просто так
стоять с любимым человеком,чувствовать его всем телом и знать,что он тоже любит тебя.Виктор понял,что это и есть ее ответ....ОНА ЕГО ЛЮБИТ...
-Лена.....-еле слышно произнес Степнов
-Да?
-Скажи что-нибудь....
-Зачем?
-Ты права....не зачем....
Вот такой короткий и бессмысленный разговор еще раз убедил обоих,что чувства обоюдны и сильны......Когда действительно любишь не нужны лишние слова...нужно просто любить.....
Виктор медленно повернулся к Лене,посмотрел в ее огромные глаза и нежно коснулся ее губ...
...продолжение следует....

0

13

--------------------------------------------------------------------------------

простите что так долго не было проды....работа и время совсем нет(((((

ЧАСТЬ ТРИНАДЦАТАЯ.
....Лена часто представляла,каким будет ее первый настоящий поцелуй,но она и подумать не могла, что он будет именно таким....от прикосновения его губ, она почти потеряла сознание,но его горячее дыхание сразу привело ее в чувство....
и не задумываясь,она ответила на поцелуй....вложив в него
всю свою любовь и нежность.Впервые в жизни она почувствовала себя счастливой до такой степени, что казалось она сейчас взлетит....были бы крылья...
По телу расходилось приятное тепло и ноги становились ватными,но она держалась ....держалась за воздух,который ей давал он....
Целуя его,Лена окончательно поняла,что с этой минуты не сможет прожить без него и дня....он для нее все.....Это было странно для нее самой,она никогда не думала,что может вот так влюбиться.....раз и навсегда.....
"О Боже,Степнов,что ты делаешь.....зачем ты ее целуешь,она совсем еще ребенок....для чего все это....дальше все ровно ничего не будет......а если будет....ведь она любит,а значит мы сможем вместе бороться за нашу любовь"...в голове
Виктора крутились разные мысли....хорошие и плохие...,
но он знал,что уже никогда не отпустит ее....без нее нет жизни....и как это так получилось,что обычная девченка,да еще и его ученица,стала для него целой вселенной,в которой только он и она.Он часто задавал себе такой вопрос,но никогда
не мог найти на него ответа. Наверное это и есть любовь,
когда просто не можешь обьяснить почему тебе так нужен человек.
Зазвонил будильник....Ленка заулыбалась и отстранилась от Вити
-Ты куда?...я тебя не отпускал - с иронией сказал мужчина и снова хотел ее поцеловать.
-ВМ, ну хватит...вы меня смущаете - немного стесняясь произнесла Лена - Мы и так вон, - показывая в сторону будильника - до самого утра процеловались - девушка замолчала и обняв Виктора, крепко прижалась к нему.
- Я готов целовать тебя вечно - довольным голосом сказал Степнов.
Ленка подняла глаза на него и сказала
- Я люблю вас!
Она это сказала и увидев счастливую улыбку своего мужчины, ее сердце перестало бешено биться, дыхание пришло в норму и только ее глаза выдавали ее состояние.Состояние абсолютного
счастья. легкости и блаженства.
-Я тоже тебя люблю....Кулемина!!! - и поцеловал ее в носик.
- Жаль, что вы сейчас уйдете. У вас же уроки - немного грустно сказала Лена
-А знаешь, я сегодня выходной возьму.
-Ну что вы, ВМ...не нужно...да и Шреку ...упссс....Савченко это не понравиться, да и что вы ему скажите
- Я ...ну скажу, что приболел....- неуверенно ответил Степнов...
- Не смешите меня...вы и заболели....быть такого не может...не поверят вам.....
- Ну да...наверное ты права....эх, Кулемина...все то ты знаешь....
- Да я не знаю, я догадываюсь.....вы же спортсмен....режим там всякий соблюдаете....вы не можете заболеть
- Догадливая значит, да?.....
- Ага....нет, ну правда, ВМ....что вы как маленький...школу прогуливать не хорошо
- Мне кажеться или ты хочешь от меня избавиться?
- Я???....да вы что....просто я не хочу, чтоб у вас из за меня были неприятности...вы и так уже столько сделали для меня.....
- Да ничего я такого не сделал....
- Прост если бы вы не спасли меня от этих уродов, то не известно, что сейчас со мной было бы.
- Ленка...давай не вспоминать про этих придурков....все закончилось....ты жива здорова....ну ..не совсем здорова...,
но мы это исправим.....
- Ну да, вы правы....- тихо сказала девушка
- Да что ты все заладила то...."вы"..."вам"...мне кажеться, наши отношения перестали быть
официальными....хм...или мне так показалось?
- А чего тогда не перекреститесь?
- Не понял...а зачем?....
- А вы разве не знаете, что когда кажеться, то креститься надо...
- Тьфу ты, Кулемина.....шуточки свои брось...я ж с тобой серьезно разговариваю
- А что шучу, что ли....просто я хочу, что б вы как полагаеться шли на работу....- сказала Лена, и оглядев комнату продолжила...- а я пока тут порядок наведу.....видимо вы давно этим не занимались.
- Посмотрите какая важная.....уже и хозяйкой себя почувствовала, да?
- Да....а вы что ли против?....
- Иди сюда.....- Виктор приобнял девушку за талию и поцеловал.

Прозвенел звонок с урока. Закинув рюкзак на плечо, Игорь Гуцулов вышел из кабинета и решив покурить,вышел на крыльцо.
- Игореееек, привет!!! - сказал мужчина, выходя из черного джипа.
- Здорово, Вано!!!....а ты здесь какими судьбами?...Только не говори, что решил навестить любимого племянника-с усмешкой сказал Гуцул
- Да, так...мимо проезжал, думаю заскочу, а чего такой хмурый, что в очередной раз жизнь повернулась не тем местом, да, Игорек?
-Ой ой ой...больно умный, да? Все нормально у меня- закурив ответил парень
- Что девченка продинамила?
- Да никто меня не динамил, она вообще который день в школу не приходит и на звонки не отвечает.
- Вот ты и прокололся, ну и кто эта счастливица?
- Помнишь, я тебе в прошлую нащу встречу рассказывал про девушку...ну вот...это она..Ленка!
- Ну да...что то такое припоминаю....а домой то ты к ней ходил?
- Да, а что толку то, дед ее сказал, что она на соревнования уехала.......Здравствуйте, ВМ - натянув улыбку сказал Гуцул
- Здравствуй, Гуцулов! - ответил Степнов и быстро вошел в школу
- Вот это да!!! - не смог скрыть удивления Иван - Игорек, а это кто?
- Так это наш учитель по физкультуре, вот в этом и вся проблема
- Не понял, причем здесь этот мужик и твоя девченка?
- Ну просто на соревнованиях она может быть с ним, он только ее берет, она лучшая в баскетболе...
"И не только в баскетболе" с ухмылкой подумал Иван.
- ....а раз он здесь, то значит нет никаких соревнований и где тогда Ленка, что то наверное случилось
- В друг она просто загуляла и все, не парься....обьявиться...я тебе обещаю.
- Что б Ленка загуляла..хахахах...нет, ты ее не знаешь
- Ладно , Игорек, не кисни. Я это, поеду уже...а то друг заждался
- Давай, рад был встрече. - попрощавшись, Гуцул вернулся в школу.

0

14

Закрыв спорт.зал, Степнов направился к выходу.
-Какой сегодня хороший день, а главное что он быстро кончился.
День действительно прошел очень быстро, наверное потому что Степнов как буд то летал и постоянно улыбался.Даже Новикова не смогла его вывести своими
подколами и придирками.И вот он счастливый идет домой...к себе домой...к ним домой.
Выйдя из ворот школы, его чуть было не сшиб черный тонированный джип.
- Ты, урод...смотри куда едешь - не выдержал Степнов - понакупают права и за руль лезут....
Машина постояв секунд пять. отьехала и дала пройти Степнову.
- Ну вот...я же говорил, что это он, а ты "не может быть". Вот и спаситель нашей Леночки и что то мне кажеться, что там где есть он, там есть и она.
Толко странно как все это, Игорек сказал, что он их учитель... а чего тогда он о ней так печеться...
- А может у них там любовь - сказал сидящий за рулем мужчина и засмеялся
- Ага...любовь...она ему в дочери годиться,хотя...не...это что то ваще...учитель-ученица....да у него наверно не меньше троих детей...мужик то уже не мальчик.
- Ты прав, что то у меня фантазия разыгралась. И что будем делать?
- Для начала думаю, надо узнать где он живет. Давай так по тихому за ним.

Подходя к подьезду Виктор посмотрел на свои окна и увидел очертания любимой фигуры.
"На кухне ..хм...меня ждет вкусный ужин" полумао про себя мужчина,и спрятав букет цветов за спиной, зашел в подьезд. Чтобы не отвлевать девушку, он открыл дверь своими ключами и пытаясь не шуметь, прошел на кухню. Он был прав, Ленка стояла и что готовила...точнее пыталась готовить...потому что готовить то она и не умела.
Наверное это было единственное, что она не умела делать. По ее движения было понятно, что ей все это уже надоело, но упертость не давала отступить и она все еще пыталась что то приготовить.Виктор снова стоял в дверях кухни и наблюдал за ней, но сейчас он делал это открыто, не сколько не боясь, что она заметить его взгляд. Ведь теперь все по другому.....они вместе....и он может смотреть на нее как и когда захочет. От этой мысли по телу Степнова вновь разлилось тепло и он улыбнулся.
- Ну ладно, что вышло то вышло - сказала себе Ленка и взяв кастрюльку в руки понесла ее на стол.
Повернувшись, она от неожиданности вздрогнула и все что было приготовленно с таким трудом, быстро но верно расположилось на полу....а не на столе, как она предполагала.
- ВМ, ну вы чего наделали то? - с обидой в голосе сказала Лена и села на стул - предупреждать же надо....и что теперь.....остались вы без ужина
Виктор подскочил к Ленке и присев перед ней сказал
- Ну прости, я ж хотел сюрпиз сделать
- Оооууу..это у вас хорошо получилось...а я вот вас хотела ужином накормить и то не смогла
- Да я сейчас сам что нибудь приготовлю.....вот, держи, это тебе.....-сказал Виктор и протянул огромный букет чайных роз девушке.
- Мне?....а у нас что сегодня праздник?..-спросила довольная Ленка и окунулась в этот удивительный букет, чтобы глубже вдохнуть аромат цветов.
- Конечно праздник...у нас теперь каждый день будет праздником....потому что мы вместе - ответил Степнов
Подняв взгляд из под густой челки, девушка посмотрела на него и скромно произнесла
- Спасибо ......
Виктор взяв букет из рук девушки, положил его не стол и поцеловал ее.
- ВМ....а кто то обещал ужин приготовить, а вы все об одном думает, лишь бы только целоваться...-сказала Ленка
- РРРРР...какая же ты все таки.....хорошо, ужин так ужин.....но для начала надо прибрать здесь...точнее вот там, на полу...
- Вот вы напортачили, вам и убирать
- Я напортачил?
- Ну не я же...вы же как снег на голову....не предупредили, вот я и испугалась от неожиданности...так что полы мыть будете вы - категорично ответила Ленка.
- Хорошо, я согласен....но только при одном условии
- Что еще за условие?
- ТЫ перестанешь называть меня ВМ, и перейдешь на "ты"
- А мне так больше нравиться - улыбнувшись ответила девушка - и привычней намного
- Ну какаой я тебе ВМ....мы же не в школе
Ленка после упоминания о школе погрустнела и встав со стула, быстро вышла с кухни.
-Лена...Лена...ты чего?....что случилось то?...вот я *****, да называй меня как хочешь....- Виктор направился за ней.
Зайдя в комнату он увидел, ее стоящую у окна.Подойдя к ней и обняв ее. спросил:
- Что случилось? Я тебя обидел?
- Нет...ты здесь не причем - как то с легкостью сказала "ты" Ленка
- Ну а что тогда?
- Просто все это не правильно...так не должно быть..
- Лен, это ты сейчас о чем? - сердце Виктора бешенно застучало
- ВМ, .....Вить, это я о нас.......
....продолжение следует....

0

15

Очень классно...жду продолжения!!!

0

Вы здесь » Официальный форум Ани Ранетки » ФанАрт » Фанфик по КВМ:Быть вместе..