-Кулемина,у тебя все нормально?-спросил учитель физкультуры свою самую любимую спортсменку.
-Все хорошо,ВМ....а почему вы спрашиваете-ответила девушка
-Да так,просто ты какая тто странная в последнее время,куда то торопишься,постоянно уроки пропускаешь...
-Правда,ВМ....у меня все хорошо-сказала Лена и опустила взгляд,ей было трудно врать,она в принципе никогда не обманывает,всегда говорит правду
,но сейчас сказать правду она не могла,тем более ему....она же сильная и сама со всем справиться....но врать,глядя на него не могла,поэтому и опустила глаза и решила побыстрее уйти..
-Я пойду,у меня сейчас история...
-Давай,иди...Кулемина!-сказал ВМ,улыбаясь,но его сердце сжалось,он знал,что с ней что то происходит...потому что знает ее.....она всегда разговаривает,глядя в глаза,а что же сейчас.....значит что то скрывает
...ее глаза не давали покоя Виктору уже долгое время.Он знал их наизусть,но всегда находил что то новое...это радовало,иногда ему казалось,что в ее глазах он видит любовь,любовь к нему......но тут же отгонял эти мысли от себя,понимая,что это невозможно....он для нее просто учитель,она может испытывать к нему разные чувства:доброту,благодарность,возможно преданность спортсменки к тренеру,но только не любовь....
сейчас в ее глазах было что то,что его совсем не радовало,а огорчило.Он понимал,что с ней что то происходит....только она сама никогда в этом не признается,это же Кулемина.Может быть прав был ПН,когда говорил,что Ленка связалась с какой то бандой.Это необходимо выяснить.Он не может допустить,чтобы его Ленка попала в беду,хотя она уже во что то вляпалась...
-ИИ,здравствуйте!
-Здравствуй,Лена,а ты почему еще не в кабинете? У нас же сейчас история
-Да,я знаю...ИИ,понимаете....э...тут такое дело....мне нужно уйти,отпустите меня пожалуйста...
-Лена,опять?у тебя что то случилось,ты уже не в первый раз уходишь с уроков
-ИИ,ну правда,мне ооочень надо....это самый последний раз,ну знаете же,что если я отпрашиваюсь,то мне действительно нужно-жалобным голосом ответила Кулемина
-Ну,хорошо....только осторожней...
-Спасибо,ИИ.....-на бегу крикнула Ленка.
"Вот уроды,сколько можно срывать меня с уроков,мало тго,что приходиться пропускать репетиции и врать,так теперь еще и уроки,ладно,осталось еще несколько боев и весь этот кошмар закончится"-думала про себя Лена,направляясь в сторону метро.
Сейчас она очень жалела о том,что согласилась учавствовать в подпольных боях,тогда ей казалось,что это не так уж тяжело и она справиться...ведь она спортсменка и в хорошей физической форме,а уж когда увидела колличество нулей в сумме за один бой,то все сомнения рассеялись и она согласилвсь....ей оченьнужны деньги,им с дедом надо на что то жить и что то кушать.Лена сильный человек и привыкла решать все свои проблемы сама,поэтому она никому ничего не говорила,она терпеть не могла,когда ее жалели,поэтому держала в себе.Проблемы,эмоции,чувства....все было глубоко внутри,окружающие видели веселую,заводную девченку,которая за словом в карман не полезет и даст отпор любому,кто только попытается ее обидеть...такая вот простая девченка,не представляющая своей жизни без баскетбола и музыки,с недавних пор она бас-гитаристка в школьной группе с необычным
названием"РАНЕТКИ",она и сама до сих пор не может вспомнить кто и почему предложил так назвать группу,но сейчас уже казалось
,что другого названия лучше не найти,у них и песня такая есть..."просто мы такие детки-мы ранетки" и девченки стали для нее семьей,но она бы никогда не пошла записываться в группу,если бы ВМ сам не повесил ей гитару на шею,ему она доверяла и знала,что он плохого не посоветует,вот и согласилась играть в группе.....ВМ был для нее больше чем просто учитель,он был ей другом.С ним всегда было легко и уютно,полно общих тем для разговоров и одинаковые интересы....спорт и музыка....рядом с ним она чувствовала себя защищенной,она знала,что если что случиться,то он обязательно поможет......знала,но решила не говорить о своих проблемах.Боялась упасть в его глазах,ведь он ценит ее именно за ее стойкость и силу духа,ведь онаспортсменка,а это самые главные качества....
Прозвенел звонок.....и пару минут спустя в спортзал с визгом и криками вбежали Ранетки...
-ВМ,здрасти...мы репитировать,у вас ведь нет уроков?
-Привет девченки...какие уроки,все уроки давно кончились
-Только давайте быстрее начнем,а то мне домой нужно-сказала Женька
-Алехина,ты как всегда-не довольно ответила Лерка,садясь за барабаны....
-Девченки,правда,давайте начнем.....я вот новую песню написала-радостно сказала Анька....
-Тааак,а я не понял.....а где Кулемина?-спросил Степнов.
-А мы думали она с вами,ВМ-подколола учителя Лерка,она давно заметила,что он относится к Ленке не только как учитель к учинице и ей было забавно наблюдать как он себя с ней ведет,правдв Кулеминой она это не говорила,мало ли как она отреагирует...даст еще в глаз.....хотя об этом уже вся школа трындит и это тема номер один для обсуждения,но Лерка ,как бы странно это не звучало,предпочитала молчать об этом....
-Новикова!!!!!-крикнул ВМ,но как то с улыбкой-с чего это ,она должна быть со мной?
"Первая правильная мысль,в твоей ветрянной голове,Новикова,я бы хотел,чтоб она была со мной" подумал Виктор и сам испугался своих мыслей...."что со мной,почему я постоянно думаю о ней"
-Ну....просто ее не было на уроке,вот мы и подумали,что вы вместе....где ж ей еще то быть,она же кроме спортзала больше нигде не бывает-осеклась Лерка...
-Как не было на уроке?-тут он действительно начал волноваться...
Ленка бежала,как только могла,но это у нее плохо получалось,сегодняшний бой дался тяжелее,чем предыдущие,она не чувствовала своего тела....только боль и все...,но Ленка знала,что у них репетиция,а она не могла ее пропустить,девченки и так уже не нее обижаются...
-Ну,ее не было и все,она вообще в последнее время сама не своя-немного погрустнев,ответила Лерка.
-Сама не своя говоришь---повторил ее слова Степнов и его сердце предательски застучало
"Трындец,все ровно опаздала"-подумала Лена,подбегая к спортзалу.....она остановилась,чтобы отдышаться,натянула улыбку и открыв дверь сказала...:
-Что,а меня ждать не обязательно....
-Лена,Ленка пришла-заверещали Ранетки-ну где ты ходишь?
-Кулемина...где тебя черти носят?.....-не ожидая от самого себя ,крикнул Степнов....но на сердце стало легче...."она в порядке,она пришла"пронеслось в голове Виктора
Ленка решила не придумывать ничего сверхестественного и ляпнула,что первое пришло в голову....да,такое могло прийти в голову только Кулеминой
-В туалете была-засмеялась и направилась на свое место к любимой гитаре....
-Весь урок?-спросил Степнов,своим тоном ,давая понять ,что этот разговор будет долгим
Ленку передернуло"блин,ну девченки,кто вас за язык тянул,говорить,что меня не было,что я скажу теперь"...в первый раз Кулемина не знала,что сказать.....но на помошь пришла Женька...
-Девченки,давайте репитировать,мне нужно домой раньше отца вернуться...
"Женька,как же я тебя люблю"про себя подумала Ленка и перекинула ремень гитары через плечо,начала играть,пытаясь не смотреть в сторону ВМ. Ей было стыдно и даже страшно,внутри все перевоачивалось только от одной мысли,что придется все рассказать...нет,она что нибудь придумает в очередной раз.....еще ноящая боль во всем теле ....да,сегодня выдался не самый лучший день в жизни Лены Кулеминой.
Репетиция прошла хорошо,хоть и играли девченки не долго,но Ленке впервые было совсем не весело после репетиции....девченки сложил инструменты и попрощавшись с ВМ собрались домой.Ленка,старалась не встречпться со Степновым взглядом,направилась к двери
-Кулемина,постой....-окрикнул ее ВМ.....