Официальный форум Ани Ранетки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гитара Ани

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обсуждае то как играет Аня на гитаре)

0

2

Мне очень нравиться как Аня играет на гитаре!!!

Отредактировано barclays (2009-12-30 00:28:50)

0

3

Ето  мы знаем)Но что само очень нравитса?

0

4

barclays,сколька можна делать замечания текст пишетса з большой буквы)

Мне нравитса белая гитара Анюли)

0

5

У Ани гитара IBANEZ - JEM7V. Это очень крутые гитары (по себе знаю).  Такая гитара у Стива Вая (американский гитарист-виртуоз, композитор и актёр  - сыграл в фильме "Перекресток", не путать с "Перекрестком" где играл Ярмольник)

И это говорит о том, что у девченок - Ранеток очень серьезный подход к делу. Не изображать на сцене игру (используя муляжи), а РЕАЛЬНо играть, как это делают во всем мире рок - группы мирового класса.
Правда я лажанулся, когда спросил у Ани правда ли, что у нее гитара как у Стива Морза. Блин перепутал Морза и Вая. Это наверное от волнения. :-)

Для справки:

Японская компания, датой образования считается 1908 год. Именно тогда Матцухиро Хошино, владелец книжного магазина, стал продавать на своих торговых площадях еще и музыкальные инструменты, в т.ч. гитары. В 1929 году фирма начала импортировать испанские гитары Сальвадора Ибаньеса, а в конце тридцатых годов выкупила и права на торговую марку «Ibanez  Salvador», в последствии преобразованную в Ibanez . Кстати, сама фирма все-таки называется «Хошино Гакки», а «Ибанез» (так же, как и «Tama», ведущий производитель ударных инструментов) — один из ее брендов.

Всемирную известность гитары «Ибанез» получили в середине восьмидесятых, когда «лицом фирмы» стал Стив Вай. Справедливости ради заметим, что задолго до появления у Вая первого «Ибанеза», с гитарами данной фирмы уже успели засветиться многие мировые звезды — Пол Стэнли из Kiss, например. Но прорыв Ibanez  в первые ряды гитарных производителей связывают все-таки в первую очередь с именем Стива.

Джо Сатриани, Дарон Малакян, Стив Вай, Джон Петруччи и многие другие известнейшие гитаристы предпочитают для своего творчества именно Ibanez .

0

6

Я давно знаю ,что на гитаре Ани, играло много других гитаристов)

0

7

Alex777
Хоть и гитара и имеет значение, но и большое значение имеет, кто играет на этой гитаре!!!

0

8

Да на моей беленькой гитарке ,раньше,играл извесный музыкант)

0

9

Да повезло с гитарой!

0

10

Я дано мечтаю о такой гитаре как у ани.И может в этом году куплю барабаны и гитару!

0

11

Мне гитара Ани очень нравится.Прикольная такая.

0

12

Аня просто супер играет на гитаре.. Не зря она закончила музыкальную школу и столько репетируют!

0

13

Sergey попроси у неё уроки, думаю даст. Только очень будут дорого стоить:)

0

14

Александр Vanil'ka ! Я бы тока за)))Но в Москву ездить!!!Да и ещё сагласие Ани!!

0

15

^_^ Ты главное едь, мб застанешь с парнем по ушам получишь:D:D:D:D:D:D:D:D:D

0

16

Александр Vanil'ka ! написал(а):

Ты главное едь, мб застанешь с парнем по ушам получишь:D

Смешно))

0

17

Ne to slovo :D

0