Официальный форум Ани Ранетки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Аня кто она ) :D

0

2

Аня ранетка - это непросто Аня....

0

3

Ну да она мой кумир)

0

4

Ребята,я буду кратка.Я решила этот форум сделать официальным.И  я не ожидала что за 16 дней можна набрать сколька пользовалетей,написать столька писем,создать столька тем,я в шоке,поетому этот сайт я доверяю Администратору Кошечки.А вам интересно как я нашла этот форум???
Да это мне Кошечка прислала сообщения вличку на форуме ранеток.и я прочла.и ответила "Хорошо"-вот и я здесь)
Здесь буду не часто.Прошу не слать много сообщений вличку,а то на форуме ранеток я уже собираюсь отключать личные сообщения,но передумала,и слать мне сообщения с смыслом.И все вопросы на которые я не ответила спрошивайте у Администраторов .они все знают.
И спасиба тебе Кошечка за то что ты создала такой замечательный форум.
Все ребята,я обещаю что и тут буду заповнивать свой дневник)

+1

5

Аня это человек как мы , но ...

0

6

Sergey,давай толька без етого "но..." дописывай текст пожалуста)

0

7

Но..знаменитый человек!!!

0

8

Хорошо вот так лутче)

0

9

Кошечка 8-) ))

0

10

аня ранетка супер!!!

0

11

приветик!!анют а правдо что вы 4 февраля приезжаете в нефтеюганск??

0

12

привети!!

0

13

Аня это человек каторый отлична сыграл сваю роль в сериале!!!Мне очень нравиться особенно 1 сезон!

0

14

Да, в первом и втором сезоне Аня там хорошенькая, с личиком не известной на данный момент девчёнки, ай ёмаё забыл её глаза там ещё красивее:), все проблемы взятые в этих сезонах показывают, как Аня практически выживает, и делает найсложнейший выбор, в трудных ситуациях:)

0

15

Аня,она для меня очень как кумир.Она такая милая,классная,красивая,талантливая,о ней можно много говорить

0

16

АНЯ ТЫ СУПЕР УДАЧИ ТИБЕ ТВОРЧЕСКИХ И НЕ ТОКА ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!))))))))))))

0

17

Дмитрийtut.by,спасибо)

0

18

Аня самая,самая лутшая ты мне очень нравишся!захочеш пообщатся по сотовому телефону вот мой номер 89233599557!для меня ты СУПЕР,ЛУТШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0