Официальный форум Ани Ранетки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Ани Ранетки » Связь с Аней Ранеткой » Вопросы к Ане Ранетки

Вопросы к Ане Ранетки

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Аня постраетса заходить сюда,и отвечать на ваши вопросы)

0

2

Аня, а продолжение Ранетки Live.Откровения подростков будет?

0

3

Sergey,даже и сама если честно незнаю)Наверно вскорее всего что нет)

+2

4

аня, привет=)
слушай, а ты была когда нибудь в Конакова)??

0

5

илюха,нет не была)

0

6

Аня а когда вы выступали в мински? а то я слышал что в мински ведётся расследование о том что кто та место вас выступал в мински!

0

7

Дмитрийtut.by,мы там были,и приедем еще осенью)

0

8

Аня Слушай а ты немогла бы мне на почтовый ящик Dimah148@tut.by написать когда вы будите в какой имено день, время, и где, а то я никак афишы увидить немагу БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!Обращайся если тебе что та на до будит я для тебя всегда на связи.

P.S. Извенять те что с ошибками спешу )))))))

0

9

Извени нет,времени нет)

0

10

я понемаю что нет времени удачи тебе))))))))))))))))

0

11

Ну если честно, на официальном сайте должно быть все по-другому.
так на официальном форуме Lera Lera очень красивый стиль.
если хотите, я могу помочь сделать красивый стиль

0

12

.Lily,спасибо!Но здесь мы общаемся с Аней,задаем вопросы)А вот дизайн не зделаешь)ЗДесь только стандартные)

+1

13

Аня а у тебя ася вообще есть. Ато я специально спрашивал мне намеров десять дали.  А тебе нужен семизнак? Ато у друга есть попрасить магу тока ты анти спам поставь.

0

14

А еще гаворят что у тебя и леры аси взломали . Хотя меня тоже взломали но я заходить магу.  И мой друг вернуть может. Но не успевает. Он свою мод версию айсикю чата собирает.

0

15

А аня тут часто бывает?

0

16

И почему народу так мало зарегано?

0

17

:-) а сайт кто создавал?

0

18

Аня у тебя же тока собака? Еркширский терер?

0

19

Сергей,да только собака,извини конечно но аси у меня нет,была но сейчас нет,да и в контактах можете меня не искать я там была,но меня взломали)))Создатель сайта вроди Lolly) :love:

0

20

Ясн. Спасибо за инфо.

0

Вы здесь » Официальный форум Ани Ранетки » Связь с Аней Ранеткой » Вопросы к Ане Ранетки