Официальный форум Ани Ранетки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майкл Джексон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ну обсуждаем покойного звезду поп музыки)

0

2

Король поп музыки.Для некоторых, наверное, навсегда Этим всё сказано.

0

3

Да, Нюты кумир))

0

4

Да Ньютон просто болдает от Майкла Джексона)

0

5

Нюте Женина мама подарила не помню что точно вроде как сапожки с изображением Майкла Джексона !!!

+1

6

Sergey,да именно тока Женина мама

0

7

Я как и Нюта,и все остальные девченки Ранетки люблю творчество Майкла Джексона.Правда стал его поклонником к сожелению уже после его смерти.Раньше слышал несколько песен по радио.И видел видеоклипы.Помню первый клип,который я увидел Майкла Джексона был на песню Earth Song.Она мне так сильно понравилась.Когда умер Майкл Джексон я отдыхал с родителями в другом городе в Трускавце.Мне мама сообщила о смерти Майкла.О его смерти сообщили рано в нашей стране рано утром,в первых новостях которые шли по телевизору.Мне его очень жаль.Когда я приехал домой,я в первую очередь зашел на один сайт,и скачал все альбомы Майкла Джексона.В честь его памяти ето сделал.И знаете,много песен я слишал впервые,и они мне очень понравились.Майкл Джексон он был дествительно гений,король поп музыки.А как он танцевал.Совсем недавно посмотрел его фильм Вот и Все.Ето последние его репетиции концертные.Мне его очень жаль.Я его буду помнить всегда

Отредактировано Саша (2010-01-26 20:35:17)

0