Официальный форум Ани Ранетки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Ани Ранетки » Говорилка кто о чём » Беседка .Часть 1

Беседка .Часть 1

Сообщений 21 страница 40 из 134

21

barclays,Спасиба)

0

22

Кошечка
=))

0

23

barclays,а там рамки есть ,ато там рамки не хватает)?

0

24

Давайте все вместе соберёмся в определённый день в определённое время в беседке и поболтаем ...Что делать будем дальше!!

0

25

Кошечка написал(а):

Вот фото:

Я хочу розовым шрифтом так:Кошечка ,Администратор,форума )так что б менялось сначала Кошечка ,потом Администратор,а потом форума,и смотри что б ошибок не было)

А что значит чтоб менялось? ты хочешь что то типа gif файл сделать?

0

26

Кстати у меня вот какая проблема (пока не могу пнять в чем дело). Когда сюда направляю сообщение мне выдается "неверный источник ..." Отключаю свой файрвол "Outpost"  Все вроде нормально.   У всех остальных все в порядке?

0

27

Alex777
у меня всё нормально!!!

0

28

barclays написал(а):

Alex777
у меня всё нормально!!!

Хм.. тогда надо подумать. А у тебя какой файрвол? Просто у меня кроме Outposta еще и Каспер работает. Но они нормально дружат и таких проблем ни когда не было. 
А чего я так обложился всякой защитой - так оттого что инет загадили уже до такой степени, что дальше некуда уже.

0

29

у меня каспер!!!

0

30

Каспер то пропускает нормально.
Ну да ладно. видимо дело в том, что нужно "подружить"  Outpost с форумом.

0

31

Да наверное!!!

0

32

barclays,оо, хорошо что ты тут, быстро в модераторскою)Жду)

0

33

Alex777
ну да ...с касперам у меня всё норм работает!!

0

34

Можете подсказать  это у меня одного или у всех не заходит на официальный форум Ранеток?

0

35

Я могу заходить на форум ранеток)

0

36

У МЕНЯ теперь тоже заходит у меня наверное туда целый день незаходило!!

0

37

Привет всем....как жизнь?))

0

38

Sergey,привет,а ты можеш заходить на форм ранеток??

0

39

Да, вот тока что зашёл!! Надо всех сзывать на форум а то и Аньки и Лоан давно невидно!!!

0

40

Кошечка
Вот, сейчас незаходит на форум!!

0

Вы здесь » Официальный форум Ани Ранетки » Говорилка кто о чём » Беседка .Часть 1